Вот краткое объяснение каждого персонажа во вселенной BTS

2
3659

 

Вселенная BTS, также известная как «HYYH серия» впервые появилась в музыкальном видео «I NEED U» в 2015 году.

С тех пор она являлась частью других музыкальных клипов BTS, таких как «Run», «Young Forever» и «Fake Love».

См. также: Эти сюжеты фильма BTS «Burn the Stage: The Movie» сделают ваш…

Это также было показано в вебтуне.

Вселенная теперь также будет представлена ​​в специальной книге «The Notes: The Most Beautiful Moment in Life», которую можно заказать по предварительному заказу в магазине BigHit.

Каждый участник BTS имеет своего собственного персонажа, который остается неизменным на протяжении всей последовательности сюжета. Вот краткое объяснение каждого персонажа.

1. Ким Сокжин (Джин)

Джина можно считать главным героем вселенной. Он перевелся из школы в Америке и, как правило, все фотографирует. Он встретил женщину, которая бросила свой дневник. Прочитав его, Джин узнает о загадочном «цветке смеральдо».

Он находит дикие цветы смеральдо, а затем идет на свидание с девушкой, но когда она пересекает улицу, ее сбивает машина. Затем Джин узнает, что он обрёл способность поворачивать время вспять и пользуется этим. На протяжении всего континуума он пытается спасти всех, но он борется, потому что плохие вещи продолжают происходить.

JinBTSUniverse

2. Мин Юнги (Шуга)

Юнги любил играть на фортепиано со своей матерью, но она погибла во время пожара, и ему пришлось переехать к отцу. Он изо всех сил пытался справиться со смертью своей матери, поэтому ненавидел тишину в новом доме. Он нашел некое утешение в своих друзьях, но иногда он набрасывается на них, как, например, его драка с Чонгуком в клипе «Run».

В вебтуне Юнги умирает, несмотря на то, что Чонгук пытается вытащить его из огня в клипе «Euphoria». Хотя с возможностью путешествий во времени вполне вероятно, что Юнги вернется в какой-то момент.

SugaBTSUniverse

3. Ким Намджун (RM)

Намджун работает неполный рабочий день на заправочной станции. Он заботится о своих друзьях, но не может заставить себя действовать, чтобы защитить их, вместо этого он наблюдает издалека.  Такое отношение является результатом постоянной внутренней борьбы в Намджуне между тем, чтобы помочь своим друзьям и защитить себя. Когда Тэхён попадает в беду, Намджун не может помочь ему, потому что он попал в тюрьму.

RMBTSUniverse2

4. Чон Хосок (J-Hope)

Хосока оставила мама в парке развлечений, когда он был еще ребенком. Он прожил десять лет в приюте, что нанесло тяжелый урон его психическому здоровью. В конце концов у него диагностировали синдром Мюнхгаузена, психическое расстройство, которое заставляет человека вести себя так, как будто он/она физически и психически болен, несмотря на то, что это не так. Это также вызывает серьезные эмоциональные трудности. Его часто пичкают лекарствами, и он сталкивается с вопросом, стоит ли ему их принимать или нет. У него сильная связь с Чимином, и он всегда за ним присматривает.

Картинки по запросу хосок бтс клипы

5. Пак Чимин (Чимин)

У Чимина есть какая-то тяжелая болезнь, из-за которой у него появляются судороги и он долгое время проводит в больнице. Он часто пропускает школу из-за длительных и регулярных посещений больницы. Как только он встречает своих друзей, он на некоторое время счастлив, но затем снова попадает в больницу, и это заставляет его снова впадать в депрессию.

JiminBTSUniverse

6. Ким Тэхён (V)

Мать Тэхёна умерла,когда он был подростком , и его отец стал жестоким по отношению к нему и его сестре. Он подружился с Намджуном, и вместе они делают различного рода пакости ради развлечения. Тэхён использует это как своего рода побег из своей жестокой семейной жизни. Однажды он приходит к своей сестре, которую оскорбляет его отец, и заканчивает тем, что убивает  отца, пытаясь остановить его. Это происходит в клипе «I NEED U».

VBTSUniverse

7. Чон Чонгук (Чонгук)

Чонгук — макнэ группы, и он просто хочет, чтобы его «хёны» были счастливы. У него очень сильная связь с Юнги, который борется с болью, которая вселилась в его сердце после смерти матери. Он покончил жизнь самоубийством в клипе «Euphoria», вероятно потому, что не смог спасти Шугу. Чонгук не мог сделать всех счастливыми, и это сильно повлияло на него.

JungkookBTSUniverse

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив