Оли Лондон, как выяснилось, находится в отношениях, несмотря на женитьбу на картонной фигуре Чимина

10
9202

Ранее в этом году, суперпоклонник BTS Оли Лондон рассказал, что он отправился в Лас-Вегас и женился на картонной фигурке Чимина.

Кроме того, на его свадьбе присутствовала женщина, которая, как полагают, была его соседкой по комнате, Анжелика «Фрэнчи» Морган, которая наиболее известна своими выступлениями на реалити-шоу, включая появление на VH1 «Rock Of Love 2», I Love Money и Channel 5 «Celebrity Big Brother 14».

См.также: Какой образ Чонгука из BTS вы предпочитаете?

С тех пор в Daily Mail появилась информация, что Оли Лондон, 33 года, и Фрэнчи Морган, 44 года, находятся в отношениях и живут вместе в Лондоне. Она, как и Оли, является энтузиастом пластической хирургии и надеется выглядеть как кукла аниме. В совокупности они потратили на свои операции около 322 500 долларов.

После свадьбы Оли с фигуркой Чимина Фрэнчи рассказал: «Я ревновала, когда Оли женился на картонной фигуре в прошлом году, но теперь мы разделяем его, и я даже отправлюсь в Корею, чтобы осуществить свою собственную мечту — выглядеть как живая кукла». Что касается того, что впервые свело их вместе, она поделилась тем, что их связала общая любовь к пластической хирургии и Чимину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив