Домой K-POP Эксперты выбрали «лучшие» и «худшие» названия групп К-Рор

Эксперты выбрали «лучшие» и «худшие» названия групп К-Рор

2775

BIGBANG1

На просторах К-Рор встречается множество разнообразных групп, название которых порой приводит в замешательство, а иногда вызывает улыбку.

Одни названия групп запоминаются с первого раза, другие ошеломляют и про них хочется забыть. По мнению экспертов в музыкальной индустрии, есть определенные причины популярности или провала групп К-Рор.

Они составили целый список лучших и худших групп:

Big Bang занимает первое место из-за своей «взрывной популярности». Далее Girls’ Generation и G-Friend как «девушки на расхват» или до которых можно «дотянуться рукой». На третьем месте расположились SHINee. Эксперты считают: «Они определили себя как К-Рор идолы. Их сильная сторона-Это вижуал и исполнение.» На четвертом месте группа INFINITE (что означает «бесконечный, безграничный»), что соответствует их сдержанному, немного холодному образу.

Что касается «худшего» списка, то здесь есть над чем задуматься:

Первое место отдали Snakehead прокомментировав: «Эта группа никогда не будет популярной, какие бы песни они не писали.» Далее идет SONAMOO, описав его «люди без цели«, «бесполые», «неоднозначные». KNK приняли за честь обосноваться на третьем месте: «Их название не раскрывает ничего, кроме того, что все исполнители высокого роста.»  И последняя группа Boys’ Republic. К сожалению, это один из худших примеров подражания девушкам из Girls’ Generation.

misc_1468965114_1

Безусловно это только мнение экспертов. Каждый выбирает то, что по душе.

Источник:allkpop.com
Marabella © K-POP.RU