Домой Дорамы и Фильмы «W: Меж двух миров»: как Ли Чон Сок был смущён съёмками поцелуя

«W: Меж двух миров»: как Ли Чон Сок был смущён съёмками поцелуя

8667

han-hyo-joo-lee-jong-suk-w1

28 июля, производители дорамы «W» поделились весёлыми закадровыми видео, чтобы порадовать поклонников!

В первом, была показана сцена поцелуя между героями Ли Чон Сока и Хан Хё Чжу.

w-5Между дублями, Чон Сок просит Хё Чжу, чтобы та наклонила его назад во время поцелуя. На что девушка шутя замечает, что кто-то издаёт слишком громкие звуки чмоканья. Парень, смущаясь, соглашается: «Я не знаю, я не знаю!» Говорит он с улыбкой, не в силах смотреть на неё.

w-1Позже, оба смотрят сцену и Ли Чон Сок спрашивает: «Я наклоняюсь?»

w-3

Он убегает и исполняет смущающий танец, а Хан Хё Чжу смеётся и произносит: «Ты сделал это, ты сделал это!»  

Но режиссёр внезапно заявляет, что сцену нужно переснять. «Должно быть, это инстинкт!» — говорит Чон Сок, широко улыбаясь. Затем он снова убегает, присев на пол в замешательстве, в то время как актриса, дразнясь, кричит: «Лицо Кан Чоля полностью красное! Значит, это правда! «

w-2-e1469732116675СПОЙЛЕРЫ К 3-МУ ЭПИЗОДУ: 

Во втором видео, Ён Джу падает в обморок, в то время как Кан Чоль подхватывает девушку и выносит её из магазина.

Казалось бы, в дораме сцена выглядит безупречно, но за кадром всё оказалось гораздо сложней. Ли Чон Сок устал держать актрису и даже в какой-то момент они врезаются в манекен, который сразу же разваливается на части.

w-8В перерывах между дублями, актриса говорит съёмочной команде: «Я так тяжела из-за высоких каблуков. Думаю, что они весят около 25 килограммов.» 

w-7Актриса неловко себя чувствует из-за того, что Чон Сок пытался поднять её снова и снова. Он становится на колени рядом с ней и отдыхает. «После сегодняшнего, ты должен начать есть мясо,» — комментирует Хё Чжу. Он смеётся, а она гладит его по плечу, говоря: «Держись!»

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU