Домой K-POP Интервью BIGBANG с CNN: «Мы счастливы, когда мы все пятеро вместе»

Интервью BIGBANG с CNN: «Мы счастливы, когда мы все пятеро вместе»

465

bigbang-cnn-talk-asia-0-800x450

8 сентября, CNN “Talk Asia” представили эксклюзивное интервью с BIGBANG, посвященное 10-летнему юбилею группы.

“Talk Asia” — это программа, которая приглашает в качестве гостей мировых лидеров из всех слоев общества, в своё время это были и бывший президент США Билл Клинтон, Карл Лагерфельд, музыкант Pharrell Williams, PSY, Epik High и многие другие.

Благодаря трансляции, BIGBANG обсудили 10-летнюю историю своей музыки и их планы на будущее.

В интервью были представлены некоторые из достижений BIGBANG:

— За прошедший год, они превысили годовой доход Maroon 5, самой высоко оплачиваемой группы в Америке (BIGBANG заработал $ 44 млн в прошлом году, на $ 10 млн больше, чем Maroon 5, согласно Forbes)
— 1,5 миллиона посетили последний мировой тур группы, вдвое больше, чем в 2015 году Мадонну
— 65000 мест продано на их последний концерт
— В списке 100 наиболее влиятельных групп, BIGBANG занимают 3-е место, с большим количеством голосов в мире, чем Taylor Swift и Бейонсе вместе взятых

Группа ответила на вопрос о том, почему они особенные: «Выступления с течением времени становятся стандартизированными. Но уникальные характеры наших пяти мемберов можно увидеть на сцене и это то, что отличает нас друг от друга.»

О том, как им удалось сохранить атмосферу веселья все это время, G-Dragon сказал: «Мы мемберы группы, но мы также семья. Мы очень близки и это на совершенно ином уровне, чем в других группах.» Тэян добавил: «Это трудно временами, но чем больше мы вместе, тем больше мы смеемся. Мы счастливы, когда мы все вместе.»

Мемберы BIGBANG думают о будущем, о следующих 10 лет: «Многое ещё нужно сделать, но как мы и делали до сих пор, мы будем также продолжать получать удовольствие. Мы будем думать еще больше и собираемся стать хорошими примерами для будущих поколений, делая то, что мы любим.»

Источник: soompi
luna28 © K-POP.RU