Домой ТВ-шоу Ким Джин Кён и Джота устраивают двойное свидание с Сон Хэ На...

Ким Джин Кён и Джота устраивают двойное свидание с Сон Хэ На и Лигоном из Mad Town на ‘We Got Married’

376

mad-town-jota-kim-jin-kyung_1474722107_af_org
Модель Ким Джин Кён и Джота из Mad Town устроили двойное свидание в парке развлечений в выпуске ‘We Got Married’ 24 сентября!

Ким Джин Кён пригласила свою коллегу, модель Сон Хэ На, а Джота позвал Лигона, участника Mad Town. Казалось, что они понравились друг другу, и как Лигон описал свой идеальный тип — это женщина постарше, которая выглядит как кошка, но, когда он сказал: «Во-первых, я буду называть тебя нуной», Сон Хэ На не могла скрыть своего разочарования.

Она сказала во время своего интервью: «Люди, обычно не встречаются после того, как парень называет девушку нуной. Он просто заставил меня думать, что он не видит во мне женщину», — в то время как Лигон рассказал своё первое впечатление о ней: «Первое впечатление было просто хорошим. Я думаю, я сделал ошибку, когда назвал ее нуной».

Когда четверо посетили парк развлечений, стало очевидно, что у Сон Хэ На и Лигона возрос интерес друг к другу. Когда они были на американских горках, Джота даже крикнул признание. Он кричал, удерживая Ким Джин Кён силой: «Джин Кён, оппа любит тебя!»

 

 

 

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.