На начальном этапе своей карьеры BTS столкнулись с серьезными трудностями и почти остались без общежития

0
372

В свежем выпуске YouTube-шоу «Suchwita», Шуга из BTS рассказал о трудностях, с которыми столкнулась группа во время тренировочного периода.

В эпизоде шоу «Suchwita», который вышел 18 июля, Джей-Хоуп стал гостем и обсудил различные аспекты своей музыкальной карьеры. В ходе интервью айдолы рассказали о его сольном дебюте, его планах на будущее, сотрудничестве с BTS, а также поделились воспоминаниями о времени до их дебюта.

Шуга и Джей-Хоуп вспомнили о своем первом общежитии, которое находилось в районе Нонхён.

Первое общежитие BTS

Спальня группы в общежитии в Нонхёне

Шуга вспомнил о старом общежитии и в клипе к песне «Amygdala», рассказал о предебютных днях и аварии, в которую попал, когда работал в доставке.

Когда BTS были еще стажерами в Big Hit Music (тогда Big Hit Entertainment), они столкнулись с трудной финансовой ситуацией, и у агентства закончились средства. Шуга поделился, что перед дебютом группы у них возник кризис, и агентство не могло обеспечить им общежитие. В это непростое время Big Hit Music не распустило группу, но попросило участников временно вернуться домой. Несмотря на финансовые трудности, участники BTS решили остаться и поддерживать друг друга, чтобы добиться своей мечты.

Когда компания сообщила им о финансовых трудностях и просила найти новое жилье самостоятельно, это ставило айдолов в непростое положение.

Джей-Хоуп вспомнил, что, несмотря на просьбу, BTS отказались съезжать. Шуга добавил, что он, RM и Джей-Хоуп твердо стояли на своем и говорили: «Мы не можем съехать».

Да, благодаря последней инвестиции, которую получила Big Hit Entertainment (теперь известная как HYBE Corporation), BTS смогли дебютировать. Эта инвестиция стала ключевой в поддержке группы и позволила им продолжать свою карьеру в музыкальной индустрии.

Для BTS, преодолевание трудностей и оставание вместе как группы было возможно благодаря поддержке и руководству генерального директора HYBE Labels, Бан Ши Хёка. Он сыграл важную роль в направлении и развитии группы, предоставляя необходимую поддержку и ресурсы.

Посмотрите эпизод шоу «Suchwita» ниже!