Домой Новости Каково будущее BIGBANG?

Каково будущее BIGBANG?

476

yang-hyun-suk2016 — это особый год для YG Entertainment: 20-летие агентства, 10-летие группы BIGBANG, также 20-летие группы H.O.T (SM) — первой в истории k-pop.

Когда Ян Хён Сока спросили о юбилее агентства, он ответил: «Мы работали как лебеди. На публике, мы выглядели классными, но за кулисами, постоянно вкалывали. YG имел плавный рост, без спадов. Я никогда не думал о том, чтобы сделать несколько камбэков разных групп одновременно. Хочется просто вести компанию безопасным способом. Мы начинали как «YG семья», но теперь у нас в составе более чем 400 человек. В том числе и YG Foods, которая включает около 1000 человек. Думаю, что пришло время для нового описания нашего агентства.» 

blackpink-lisa-jisoo-jennie-rose-540x513«Что бы изменить ситуацию в своей жизни, я решил организовать YG. Когда Fin.K.L и S.E.S получали популярность, я дебютировал группу Big Mama, которая была сфокусирована на вокале. В первые годы BIGBANG, я слышал много критики. Называя их айдолами, люди спрашивали, что не так с моими глазами. То же самое и с BLACKPINK: красивая, женская айдол-группа, которая делает стиль в музыке. Это что-то новое, не так ли?» — сказал Ян Хён Сок.

bigbangЧто касается 10-й годовщины BIGBANG, директор агентства поделился своими мыслями: «Думаю, мы достигли только половину первоначальных целей группы. Создавая BIGBANG, я хотел, чтобы группа была на все времена. Даже когда они дебютировали, средняя продолжительность жизни айдол-группы была около трёх до пяти лет. Недавно, выступали Sechs Kies, и я видел, как 20 000 поклонников поддерживают группу даже после 16 лет, предполагаю, что и мои парни смогут также после 10 лет усердной работы.» 

И вот как прокомментировал Ян Хён Сок предстоящую военную службу BIGBANG: «Альбом ‘Made’ вышел спустя три года и он сразу достиг большой популярности. Если бы BIGBANG были молодой айдол-группой, то я бы беспокоился, но они разные. Их талант не исчезнет, потому что они вернутся из рядов военных. Так же, как актёры, которые возвращаются с чувством долга, я считаю, что они повзрослели, и смогу создать более новую музыку, которая будет пригодной для жизни всех времён.»

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU