Трагедия в прямом эфире: Скончалась популярная стримерша BJ Imvely

0
597

Бывшая модель и теперь популярная стримерша BJ Imvely, настоящее имя Им Джи Хё, скончалась в возрасте 37 лет. Информация о ее смерти была опубликована в социальных сетях 18 июня, а также было объявлено о месте и времени визита на похороны.

Им Джи Хё начала свою карьеру как модель для журнала Maxim в 2006 году, а также работала в качестве модели на автогонках. Она ушла в отставку после замужества в 2014 году, но впоследствии развелась в 2018 году. С тех пор она продвигалась как BJ Imvely через свои прямые эфиры.

Ранее Им Джи Хё попыталась покончить с собой во время своего прямого эфира.

Бывшая модель и популярная стримерша BJ Imvely скончалась в возрасте 37 лет. Об этом было объявлено в социальных сетях.

Им Джи Хё начала свою карьеру как модель, позже став популярной стримершей. Ее жизнь была полна взлетов и падений.

Во время одного из прямых эфиров BJ Imvely внезапно начала извиняться перед своими зрителями, упомянула конфликт с другой стримершей и даже опубликовала свое завещание. Всего через 20 минут после начала трансляции она была доставлена в больницу в критическом состоянии.

После этого трагического инцидента стримерша Гам Сон Ёль, участвовавшая в конфликте с BJ Imvely, поделилась своим видением ситуации в прямом эфире. Она не признала свою вину в произошедшем и заявила, что не считает нужным извиняться.