Домой ТВ-шоу Итык о камбэке Super Junior и его пожелания Реуку, который уходит в...

Итык о камбэке Super Junior и его пожелания Реуку, который уходит в армию

230

ryeowook-leeteukНедавно лидер Super Junior дал интервью «Please Take Care Of My Vanity», в котором его спросили, есть ли у него какие-либо рекомендации Реуку, который скоро отправится на службу в армию (11 октября).

«Я просто надеюсь, что он вернётся здоровым. Перед тем как зачислили Ынхёка, он сказал мне: «В армии, я буду упорно работать и изучать китайский язык!» Но, когда я посетил его там, Ынхёк признался, что ему просто некогда.» — сказал Итык.

Смеясь, певец продолжил: «Реук тоже говорит, что собирается делать то и другое. Я же просто сказал ему, что у него не будет времени, и просто надеюсь, что он вернётся здоровым. Если у меня будет время, то я обязательно буду посещать его.»

На вопрос о сольном дебюте, Итык ответил: «Однажды, я заявил на пресс-конференции, что выступлю сольно в 2047 году. Сейчас, у меня просто нет времени на личную деятельность, также в следующем году пять мемберов вернутся из армии.» 

«Думаю, мы будет продвигаться как Super Junior в сентябре или октябре 2017 года. Во-первых, Сонмин и Шиндон вернутся в декабре этого года, затем Ынхёк и Донхэ в июле и Шивон в августе. Даже если группа будет не в полном составе, это не помешает нам совершить камбэк, не так ли?» — добавил он.

В прошлом году, Super Junior отметили свой 10-летний юбилей, выпустив две части специального альбома — «Devil» и «Magic». С нетерпением ждите возвращения парней!

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU