Домой K-POP Ян Ёсоб из B2ST вызвался добровольцем на шоу «Законы джунглей»

Ян Ёсоб из B2ST вызвался добровольцем на шоу «Законы джунглей»

214

gmyt1u6p6bi

Продюсер Пак из SBS «Закон джунглей» рассказал о специальном эпизоде шоу на острове Тимор-Леште, где ЁСоб из B2ST был одним из членов команды.

Сначала он похвалил айдола, сказав: «Ёсоб-очень достойный молодой человек. Это было впечатляюще, как он усердно работал над всём. Он даже ходил без рубашки в этот раз». Продюсер Пак продолжил, «Ян Ёсоб был одним из мемберов, которого мы постоянно просили присоединиться к шоу, но на этот раз, он протянул руку первым и попросил взять его, потому что он хотел поехать в джунгли».

На вопрос, почему продюсер всегда хотел отправить Ёсоба в джунгли , он ответил: «Ёсоб может выглядеть мягким снаружи, но в действительности, он любит физическую активность и он сам захотел поехать в джунгли. Вы сможете увидеть новую сторону Ёсоба».

Ёсоб в сопровождении Nara, Hwang Chi Yeol, Lee Sang Min, Yoon Min Soo, и других отправился на Тимор-Леште для съёмок новейшего сезона шоу. Ян Ёсоб также 4-й мембер B2ST после КиКвана, ДуДжуна и ЧунХёна который появится на шоу «Законы джунглей». Его выживание в Тиморе-Лешти начнется с 4 ноября.

Источник: Allkpop
Nana_Jh ©K-POP.RU