Скрытая камера в раздевалке Ким Хван Хи и причём тут Сандыль из B1A4?

0
412

На прошлой неделе сообщения о скрытой камере, найденной в гримерке Ким Хван Хи, стали вирусными. Актриса мюзиклов, которая в настоящее время играет главную роль в «Next to Normal», лично сообщила об инциденте в полицейском участке Каннама в Сеуле 9 апреля и рассказала, что камера была спрятана на диване в гримерке, используемой актёрами «Next to Normal».

Менеджер Сандыля участника южнокорейской группы B1A4 оказался виновником скрытой камеры в гримёрке актрисы мюзиклов Ким Хван Хи.

17 апреля лейбл Сандыля WM Entertainment подтвердил эту информацию, заявив: «Мы приносим глубочайшие извинения актрисе и её агентству, которые, должно быть, пострадали в результате этого инцидента. Мы понимаем серьезность проблемы и сделаем всё возможное для стабильности актрисы. Мы также приносим извинения команде и актёрам мюзикла».

Затем лейбл WM Entertainment заявил, что менеджер, установивший скрытую камеру, уволен, и WM будет сотрудничать с полицией в любом расследовании. Лейбл заявил: «Сразу после выяснения этого факта лейбл исключил выездного менеджера от обязанности сопровождать артиста и уволил его. Расследование в отношении концертного зала, жилых помещений сотрудников и офисного здания, в которые вошёл сотрудник, было завершено, и никаких дополнительных обвинений не было выявлено. Мы будем максимально сотрудничать с полицейским расследованием».

Лейбл Ким Хван Хи Blue Stage также подтвердил, что гримерка была не общественной комнатой ожидания, а комнатой, в которой актёры музыкальных произведений переодевались и принимали душ после выступлений.