Домой TOP San E выпустил трек, который скрыто оскорбляет корейского Президента Пак?

San E выпустил трек, который скрыто оскорбляет корейского Президента Пак?

456

Правда ли то, что Сан И оскорбил Президента Пак Кын Хе?

В разгар скандала о коррупции корейского Президента, рэпер Сан И выпустил трек, который, кажется, критикует Президента Пак. Песня называется «Bad Year» («Плохой год») и, кажется, многие вещи указывают на Президента Пак. Само название песни является игрой слов. Так «나쁜 년» можно интерпретировать как «Плохой год» или «Плохая с*чка», где «나쁜» (nappun) переводится как «плохой» и «년» (nyeon) может обозначать либо «год», либо «с*чка».

В треке, рэпер говорит о «девушке», которая ему ненавистна из-за воспаленных глаз (Президент Пак была обвинена в симуляции слёз жертвам парома «Севоль«) и, которая находится под контролем, словно марионетка (было обнаружено, что Чхве Сун Шиль, шаманка, указывала Президенту Пак, что делать).

Но, пожалуй, самая очевидная часть трека, которая показывает, что «Плохой год» направлен на Президента Пак это когда Сан И не так дискретно говорит «Chae Soom Sil»Чхве Сун Шиль«) — еще одна игра слов, которую можно перевести как «дыхание», но она также звучит очень схоже с шаманкой, о которой уже упоминалось ранее.

См. также: Гон Хё Чжин об идеальном типе мужчины

Интернет-пользователи были впечатлены мужеством Сан И, с которым он выступил против политической коррупции, так как многие знаменитости слишком боятся сделать это, и они также похвалили его за сильную музыкальную сторону трека и умную игру слов. Один пользователь сети прокомментировал: «Да, гений рэпа!» Другой писал: «Он лучше знаменитостей, которые прячутся. Сан И, файтинг!» Один из пользователей отметил: «Это настоящий хип-хоп … а не выпендрёж без причины».

allkpop.com
ElAma © K-POP.

  • Саша Малюкова

    афигеть что творится в Кореее