Домой TOP 5 участниц K-Pop групп — обладательниц идеальных бедер

5 участниц K-Pop групп — обладательниц идеальных бедер

14068

Как много представительниц девичьих K-Pop групп настолько одержимы своей линией бедер?

Вас может удивить то, что некоторые из самых сексуальных представителей K-Pop индустрии, также являются обладательницами и самых сексуальных бедер. Это, можно отлично увидеть во время некоторых движений в их танцах. Для многих айдолов с сексуальностью ассоциируется красивая линия бедер и точеная фигура; тем более, что ряд K-Pop групп сохраняют сексуальную концепцию для своих альбомов.

Мы собрали 5 знаменитых леди — обладательниц одних из самых сексуальных бедер, которые сводят поклонников с ума, выступая на сцене. Хотите унать, кто получил звание самых горячих медовых бедер в индустрии развлечений? Больше нет нужды продолжать поиски, потому что прямо здесь эти 5 певиц, докажут свой статус!

Сою из Sistar

FIDDLE.SE
FIDDLE.SE

Идеальная форма, длинна ног и гладкая кожа — это лишь часть из всех атрибутов; эти милые дамы обладают этим и многим другим.

Ее ноги отлично натренированны. Идеальный баланс длины туловища и длины ног.

Сольхен из AOA

FIDDLE.SE
FIDDLE.SE

Сольхен получила немало внимания за ее великолепные линии тела после выхода рекламного ролика ‘Luna’, но я думаю, что она была круче во время промоушена ‘Miniskrit’.

Хани из EXID

exid-hani-thigh-gaps
FIDDLE.SE

Ее линии бедер прелестны, особенно, во время танца. Вы не заметите ни следа жира. Ее длинные ноги невозможно не заметить в MV!

Пак Се Хи из Year 7 Class 1

매의눈.com
매의눈.com

Существует большое разнообразие женских фигур и различные типы красоты, и эта старлетка не является исключением. После того, как в сети появились фото участницы Year 7 Class 1 во время их выступления с ‘3!4!’, новичок из девичьей группы привлекла внимание непристойным выступлением. Как видите, на ее стройных ногах, почти нет и капли жира, сильные, четкие мышцы и совершенная «светлая кожа».

B.O.A

BERCALI.tistory
BERCALI.tistory

Несмотря на невысокий рост, K-Pop королева обладательница золотистой кожи и безупречных бедер. Благодаря своим сильным и чувственным выступлениям, 31-летняя певица заполучила огромное количество внимания к своим подтянутым и сильным бедрам.

Источник:(1)
Powwow©K-POP.RU

  • Жасмин

    Но как бы попы у них нет

  • Bloodalisa

    Попы нет, да и у некоторых циллюлитик так ехидно проглядывает🙄