Домой Тренд Японские СМИ готовят эксклюзивное интервью с девушкой Сынри

Японские СМИ готовят эксклюзивное интервью с девушкой Сынри

490

Японские СМИ заявили, что эксклюзивное интервью с женщиной, идентифицируемой как девушка Сынри из BIGBANG будет выпущено 15 декабря 2016 года.

Смотрите также: T.O.P замечен в отношениях с китайской моделью

Японская компания СМИ Shukan Bunshun дразнит интервью с женщиной, которая утверждает, что была девушкой Сынри. Сообщение пришло после того, как тот же самый сайт СМИ опубликовал фотографии Сынри, входящего в мотель с женщиной 5-го декабря. Но абсолютно не ясно из сообщений является ли она той же самой женщиной, так как корейские, китайские и японские СМИ сообщают о противоречивых деталях.

Японская женщина останется анонимной в этом интервью, по её заявлению она встречалась с Сынри с 2013. Она рассказала в интервью, что встретилась с айдолом в “закрытом» караоке-баре.

В интервью предполагаемая подруга приводит рассказ, как она сначала убедила Сынри пойти с ней в мотель:

“Он был настороже, когда мы встретились в первый раз, таким образом, я взяла его телефон с собой, чтобы заставить его прийти в комнату. Затем он похвалил меня за тяжелую работу.»

Полное интервью пока недоступно до завтра, СМИ собирают факты и фотографии, доказывающие отношения. Не ясно, является ли она настоящей или бывшей девушкой, поскольку отчеты идентифицируют ее как ‘подругу’, но не объясняют, почему она говорит со СМИ. В некоторых докладах говорится, что она бывшая девушка, в то время как другие не обращаются к ней как к бывшей.

Shukan Bunshun следовали за BIGBANG и их действиями в Японии в течение достаточно долгого времени. В прошлом они также сообщили относительно секретных встреч между G-Dragon и Нана Комацу.

Источник: koreaboo
luna28 © K-POP.RU