Домой K-POP 9 популярных айдолов, которые были рождены в богатых семьях

9 популярных айдолов, которые были рождены в богатых семьях

9429


Эти айдолы родились в обеспеченных семьях, поэтому не удивительно, что они так источают очарование.

1. Цзыюй из Twice

Один из самых горячих айдолов Кореи на данный момент, мать Цзыюй является основным акционером больницы в Тайване. На самом деле, ее мать вложила значительные средства в такие области, как пластическая хирургия в Тайване.

2. Суен из SNSD

Дедушка Суен является владельцем известной архитектурной компании, которая заключила контракт на строительство знаменитого Seoul Arts Center. Ее отец является президентом торговой компании.

3. Омджи из Gfriend

Отец Омджи является генеральным директором известной стоматологической группы под названием Моа Dentist Group. У группы только в Сеуле есть 9 офисов. Группа имеет 12 офисов в Кенги, 9 в Инчхоне, 1 в Чхунчхон, 7 в Чолла, и 5 в Кенсане. Facebook Moa group даже поздравил GFRIEND с их дебютом!

4. Шивон из Super Junior

Отец Шивона был бывшим генеральным директором бренда детской одежды Boryung Medience и его мать является владельцем известного бренда нижнего белья. Когда члены Super Junior появился на MBC Radio Star, они сказали, что Шивон сможет купить MBC, если он хочет.

5. Кюхен из Super Junior

Отец Кюхена является директором известного хаквона. Хаквон это частная школа, студенты ходят туда в нерабочие часы для дополнительного обучения или изучения иностранных языков. В 2012 году он открыл заведение корейского языка в Тайване.

6. Никхун из 2pm

Известный как «принц Таиланда»,  Никхун обучался в Wanganui Collegiate School, где стоимость обучения 1 год в 50 миллионов вон ($ 41,916 USD). Его мать является генеральным директором тайской фармацевтической компании, а его отец является генеральным директором тайской торговой компании.

7. Пак Хенщик из ZE:A

Отец Хенщика является директором во всемирно известной компании производства автомобилей Mercedes Benz. По мнению членов ZE:A, баланс счета Хенщика был ошеломляющим, около 16 миллионов вон ($ 13413), прежде чем он даже дебютировал!
8. Марк из GOT7

Отец Марка -отставной бизнесмен, который накопил уже огромные суммы денег, в то время как все еще работают. Однажды Марк прилетел из Таиланда в Швейцарию, просто потому что захотел резко покататься на сноуборде.

9. Тэн из NCT

Тэн посещал Шрусберрийскую Международную школу в Бангкоке, Таиланд. Цена за обучение там 200 миллионов вон ($ 167652) в течение 10 лет! Учитывая средний доход семьи в Таиланде составляет 6,7 миллионов вон в год ($ 5616), родители Тэна должно быть очень обеспеченные.

Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU