Домой K-POP 7 вещей, которые вы вероятно не знали о Чон Чжи Хён

7 вещей, которые вы вероятно не знали о Чон Чжи Хён

2709


121313

Все любят наблюдать за актрисой Чон Чжи Хён и её удивительными ролями от «Дрянная девчонка» до «Легенда о синем море». Но насколько хорошо вы знаете о ней?

Одна из самых высокооплачиваемых корейских актрис в кино, Чон Чжи Хён собрала крупную фанбазу за свои 24 года.

Смотрите также: 10 вещей, которые вы возможно не знаете о Ли Мин Хо

Вот 7 вещей, которые вы вероятно не знаете о Чон Чжи Хён:

1. Ее имя не всегда было Чон Чжи Хён.

До начала актёрской карьеры Чон Чжи Хён была на самом деле известна как Ван Джи Хён! Когда Чон Чжи Хён сыграла главную роль в дораме “Очаруй моё сердце” в 1998, продюсер О Чон Рок предложил ей использовать псевдоним. Причиной было, то что имя не было таким звучным, как имена других актрис. Это в конечном счете подтолкнуло к смене имени на Чон Чжи Хён.

2. Изначально она хотела быть стюардессой, а не актрисой.

Чон Чжи Хён хотела стать стюардессой, когда она была молода, но сдалась после особенно тревожного опыта полета на самолете. Именно в молодом возрасте друг представил ее фотографу, который помог Чон Чжи Хён войти в модельный мир.

3. Она получила популярность после роли в романтической комедии “Дрянная девчонка”.

Этот факт возможно очевиден для многих знатоков корейских дорам, но тем, кто сначала узнал о Чон Чжи Хён через “Человек со звезды” возможно будут удивлены, что у нее была ещё одна значимая роль в прошлом! «Дрянная девчонка» остается одной из самых кассовых корейских комедий всего времени!

4,852,845 билетов были проданы в масштабах страны, из которых 1,765,100 билетов только в Сеуле, за 10 недель в кинотеатрах.

4. Чон Чжи Хён вышла замуж за мужчину, который долгое время был её другом.

Чон Чжи Хён вышла замуж за Чхве Джун-хёка, с которым долгое время они были друзьями, 13-го апреля 2012 во всемирно известном отеле Shilla, аренда в котором стоит минимум $100,000! Она родила первого сына 10-го февраля 2016 в 34 года, после брака в течение 4-х лет.

Ее муж, также внук одного из самых известных дизайнеров ханбока в Южной Корее, Ли Ян-хи.

5. Она известна в Голливуде как Джианна Чон.

В 2009 Чон Чжи Хён сыграла главную роль в адаптации Голливудом Blood: The Last Vampire. Во время съемки и промоушена фильма до его выпуска в 2009, она взяла ориентированное на запад имя Джианна Чон.

Затем она запустила свой роскошный джинсовый бренд “Gianna by True Religion”.

6. Чон Чжи Хён снялась в многократные сценах поцелуев!

У Чон Чжи Хён были некоторые действительно страстные сцены с ведущими мужчинами-актерами, такими как Ким Су Хён в прошлом. Она рассказала, что снимая сцену поцелуя с Кимом Су Хёном, директор сказал, что они должны будут снять сцену больше чем 10 раз!

Даже если они успешно поцеловались в первый раз, он хотел быть уверенным, что это было превосходно.

“Все актеры нервничают, когда они собираются снимать сцену поцелуя. Это был мой первый раз игры с партнёром моложе меня и это был первый раз, когда я снимала сцену поцелуя в Корее. Я спросила у Ким Су Хёна: ‘Был ли это Вашим первым разом также?’ И он сказал «нет».

Я почувствовала себя менее опытной, но это было весело. Я была рада, что моя первая сцена поцелуя была с Ким Су Хёном!”

Чон Чжи Хён.

Посмотрите супер милую сцену поцелуя ниже:

7. Она одна из большинства пользующихся спросом знаменитых индоссантов в Корее.

Чон Чжи Хён заработала 11,500,000 миллионов долларов США от более чем 14 картин в которых она снялась. Она считается одним из лучших рекламных представителей в Южной Корее. Она участвует в рекламе для крупных брендов, таких как Samsung, Lotte Duty Free и для китайских брендов в прошлом!

Источник: koreaboo
luna28 © K-POP.RU