Домой TOP Нетизенты глумятся над Verbal Jint, который возвращается с песней о Пароме Севоль...

Нетизенты глумятся над Verbal Jint, который возвращается с песней о Пароме Севоль после своего вождения в нетрезвом виде

227


9 января, Verbal Jint загрузил в свой Instagram обложку альбома для своего возвращения в музыкальную индустрию после его скандального инцидента вождения в нетрезвом виде.

Песня, которую он будет выпускать впервые за последние семь месяцев, называется «I Want to Know» и она о его желании знать, что Президент Пак делала в течение семи часов, во время трагического инцидента Парома Севоль. Это спорная тема на данный момент, с Президентом, которая утверждает, что она не может вспомнить.

См. также: BIGFLO перегруппировались для своего камбэка

Однако, еще в июне, у него был свой собственный инцидент из-за вождения в нетрезвом виде. Он лично признался в своем SNS, но люди решили, что он не был искренен, потому что KBS 2TV в шоу ’60-Minute Pursuit’ осветили этот инцидент вскоре после этого.

Таким образом, пользователи сети прокомментировали: «Он был случайно пойман ‘60-Minute pursuit‘, так что он сделал какое-то нелепое оправдание, сказав, что он ходил в супермаркет перед его домом, и высмеял это через это недобросовестное оправдание, но он спрашивает о количестве времени, которое Президент Пак потратила на инцидент с паромом? Похоже, что он пытается намеренно выпустить настоящую песню о текущем состоянии дел в отношении Севоля, но сделав это, он не отмоет свой образ», «Попытка убийцы говорить о Пароме Севоль…как глубокомысленно», «»Я хочу знать» (название песни) о твоем вождении в нетрезвом виде», «Ответ должен быть безразличным» и еще много негативных комментариев.

Что Вы об этом думаете?

Источник: allkpop.com
ElAma © K-POP.