Домой ТВ-шоу Чжи Чан Ук не выбрал бы BIGBANG, если бы был айдолом

Чжи Чан Ук не выбрал бы BIGBANG, если бы был айдолом

1312
2

Чжи Чан Ук полагает, что соответствует больше стилю TVXQ, чем BIGBANG.

Актер Чжи Чан Ук принял участие в шоу Ю Хи Ёля «Sketchbook«, 4 февраля. Чжи Чан Ук упомянул, что это было его идеей появиться на шоу и по сообщениям запись прошла чрезвычайно позитивно, собрав похвалу стаффа.

Смотрите также: Сексуальная харизма Чжи Чан Ука на обложке ‘Magazine M’

Чжи Чан Уку всегда нравилась музыка, и он ранее выбрал 4-й альбом Ли Джака в качестве своего любимого. Что касается альбома, он сказал:

“Я хочу спеть все песни альбома человеку, которого я люблю”.

Актер также показал свой собственный фристайл танца в паре с Ю Хи Ёлем и еще раз ошеломил поклонников, показав свои скрытые навыки игры на фортепьяно. Чжи Чан Ук также исполнил песню Ким Дон Реля “Like a Child”, ошеломив всех в студии своим голосом.

На шоу Ю Хи Ёль также спросил Чжи Чан Ука, думал ли он когда-нибудь, чтобы быть айдолом из-за его музыкальных талантов. На что Чжи Чан Ук ответил:

“Если бы я был айдолом, я думаю, что был бы частью TVXQ. Я не думаю, что моя индивидуальность соответствует BIGBANG”.

Чжи Чан Ук

Ю Хи Ёль тогда спросил, предпочтет ли Чжи Чан Ук присоединяться к SM, YG или к компании Ю Хи Ёля,  Antenna Music. На этот вопросу Чжи Чан Ук просто ответил, что: “Я не знаю Antenna Music”, вызывая смех из толпы. Его появление на Sketchbook будет показано 4 февраля в полночь по KST.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ