Домой Интерактив 9 вкусных способов насладиться сочжу

9 вкусных способов насладиться сочжу

581

Мы все знаем, что является отличительными особенностями сочжу и каково оно на вкус. Этот напиток является неотъемлемым классическим продуктом корейской культуры. Тем не менее, на протяжении многих лет, корейцы всё ещё находят новые способы, чтобы насладиться этим алкогольным напитком!

Смотрите также: 6 отличных способов притвориться, что вы не одиноки

Взгляните этот список вкусных и новых способов наслаждений.

Йогуртовый сочжу

Независимо от возраста, Йогурт (Yakult) подойдёт каждому! Это лёгкий, дешевый и освежающий ингредиент для идеального смешивания с сочжу! Этот вкус значительно облегчит процесс выпивки.

Сочжу с мороженым Melona

Кто не любит мороженое? Melona делает пылающие летние дни еще более освежающими, особенно, когда его опускают в бокал с сочжу.

Коктейль из сочжу (фруктовый)

Некоторые могут назвать это женским напитком из-за того, что он ликвидирует запоминающийся горький вкус классического сочжу. Но кто же откажется от сладенького? Выбор сладких наполнителей достаточно широк.

Субак сочжу — «арбузная чаша»

Кто искал потерянный рай? Он прямо перед вами!

Сочжу с милкисом.

Если вы действительно хотите «поиздеваться» над своим телом, то сильная опьяняющая смесь сочжу и сахарного адреналина милкиса как раз для вас!

Поктанчжу — «взрывная смесь»

Напиток, также известный как «сомэк»(сочжу+мекчжу(пиво)). Просто опрокиньте стопку сочжу в стакан с пивом и выпейте залпом этот комбо-напиток.

Сусо поктанчжу — «двойной взрыв»

Более крепкий аналог. Хотите больше алкоголя и меньше пива? Просто поменяйте их местами, влив в большой стакан сочжу стопку с пивом.

Бабл-сочжу

Хотя может он и может выглядит как чай с пузырьками, но не обманывайте себя. Этот напиток станет вашим худшим кошмаром, если вы не будете знать себе меру.

Используйте сочжу как чистящий спрей

Поскольку сочжу имеет в своём составе определённое количество спирта(не говоря уже о том, что пахнет им), то это делает его отличным продуктом для уборки после вашего пьяного безобразия!