Домой TOP Идеальные поцелуи, без которых Вы не можете жить. Мужской выпуск

Идеальные поцелуи, без которых Вы не можете жить. Мужской выпуск

1744

Ах, любовь. Такая красивая вещь — особенно, когда речь идет о K-Pop! У всех у нас есть хотя бы один айдол, от которого мы в восторге и мечтаем о поцелуе с ним. Посмотрите этот список парней-айдолов, без поцелуев которых просто невозможно жить. Не забудьте поделиться своими любимыми поцелуями в комментариях.

См. также: ★ТЕСТ: Насколько ты внимателен при просмотре дорам? Часть 3

1. Джексон из GOT7 

Джексон, как мечта. Только один чмок и ваше сердце растает ~

2. Каспер из Cross Gene

Вы побелеете словно приведение после того, как Каспер вас поцелует.

3. Шуга из BTS

Если вы чуть-чуть нуждаетесь в Шуге после прошедшего Дня Св. Валентина, то BTS предоставляют вам такую возможность! Утиные губки Шуги, должно быть, мягкие, как облака и слаще, чем конфеты! Нам нужен этот поцелуй каждый день!

4. T.O.P из Big Bang

За T.O.P все девушки выстраиваются в очередь, поэтому он должен практиковать свои поцелуи. Вероятно, мы можем назвать это диво-поцелуем?

5. Джошуа из Seventeen

Прекрасный принц в образе Джошуа из Seventeen. Только посмотрите, как грациозен этот поцелуй! Элегантность — просто поцелуй до потери сознания ~

6. Минхёк из Monsta X

Все эти сердца и все эти поцелуи! Забудьте о романтике, просто дайте нам Минхёка! Смесь эгъё и обаяния плохого парня заставит наши сердца пылать.

7. Кай из EXO

Говоря об эгъё, один из ЕХО и только Кай готов поцеловать вас и показать свою любовь! Он один из многих парней-айдолов, известен своими сочными губами, так что шанс на поцелуй от него может выпасть только раз в жизни!

8. Шивон из Super Junior

Нежный поцелуй Шивона отправит вас в мир романтики и ваше сердце и разум вскружатся до небес!

9. Тэён из NCT 127

Тэён продолжает удивлять нас своим эгъё и посылает нам идеальный поцелуй с сердцем в придачу! Несмотря на то, что мы бы хотели поцелуи от всех участников NCT 127, Тэён зацепил нас сейчас!

10. Кен из VIXX

Кен ай кис ю? Ес, ю Кен! О, Кен ~ Его «чу» поцелуй слишком милый для этого мира!