Домой Фото Совершенная Ли Хёри для ‘High Cut’

Совершенная Ли Хёри для ‘High Cut’

60

Ли Хёри продемонстрировала свое идеальное тело для ‘High Cut’.

Девушка стала воплощением настоящей сексуальности и грации K-Pop. А что же думает сама Ли Хёри ?

«Я целенаправленно не планировала возвращаться на сцену. Конечно, такая мысль возникала, что рано или поздно возможно я вернусь, но определенных планов не было. Не в моей привычке так делать, но однажды Ом Чон Хва (певица, актриса и дизайнер-Прим. ред.) предложила мне записать вместе с ней песню и я согласилась. Вернувшись в Сеул и увидев, что все было подготовлено, вплоть до мельчайших подробностей. При процессе записи мы слушали демо, обсуждали какие-то моменты, смеялись… Процесс записи прошел быстро и интересно! Тогда на меня и нахлынули воспоминания, и мне очень захотелось ко всему этому вернуться!»

Смотрите также: Эти популярные айдолы выступали с Ли Хёри до своего дебюта

Как бы ни было удивительно, но с момента дебюта Ли Хёри  прошло уже 20-ть лет! время мчится без остановки: «Так незаметно проскочило время, когда я думаю о том, что с момента моего дебюта прошло 20 лет, то не могу в это поверить! Мне все кажется что только вчера я первый раз зашла в студию и еще так много чего не знаю, а впереди много-много всего. Но в этом году мне будет уже 40 лет….Знаете, это так огорчает.»

Она также сказала: «Я не думаю, что я одна такая похожая на прекрасный цветок. Если оглядеться, то многие достойны ими называться. Многие ожидают от меня вовсе не юношеской красоты.»