Джису из BLACKPINK стала первым послом, кто получил индивидуальный дизайн от Dior

0
2857

Dior – это известный французский бренд, основанный Кристианом Диором, послами которого являются модели, певцы и знаменитости со всего мира. Они передают сообщение не только последователям бренда, но и своим фанатам.

Перевернув историю, Джису из BLACKPINK стала первым глобальным послом Dior в 2021 году. Это не только укрепило экономическое состояние бренда, но и проложило путь другим южнокорейским артистам и артисткам.

Джису украсила самые лучшие подиумы и продемонстрировала свою элегантность. Благодаря артистке многие послы из Азии имеют возможность участвовать в крупных неделях моды. Ее влияние возросло настолько, что её даже прозвали “принцессой Dior”.

С ростом влияния K-pop индустрии Южная Корея стала следующей огромной возможностью для бренда
Участница BLACKPINK Джису заработала 7 миллионов долларов на показе Dior в Париже, просто появившись на нём.
Инфлюэнсер года

Хотя нетизены уже давно признали влияние Джису на продвижение бренда, они были удивлены очередными новостями от официального аккаунта Dior. В частности, бренд рассказал о том, что образ артистки на финале тура BORN PINK в Сеуле был необычным. Наряд был сделан Марией Грацией Кьюри специально для Джису. Это было сделано в знак уважения к статусу Джису. Образ содержал в себе прозрачную черную юбку, а также топ, украшенный оттенками синего, розового и зеленого.

На данный момент список мировых послов бренда Dior пополнился. В него входят Джису из BLACKPINK, Чимин из BTS, Хэрин из NewJeans и TХT. Однако именно Джису стала первой, кто получил статус мирового посла. Согласно некоторым данным, артистка способствовала огромному росту бренда среди других – его влияние выросло на 256%.