Домой K-POP Нетизены считают, что Генри слишком хорош для SM Entertainment?

Нетизены считают, что Генри слишком хорош для SM Entertainment?

253

Генри часто называют «музыкальным гением» . Он невероятный скрипач и пианист, который начал играть на инструментах в возрасте 5 и 6 лет соответственно. Он обучался музыке в Университете Торонто, пока не улетел в Южную Корею, чтобы начать подготовку к своему дебюту. По сообщениям, он также получил стипендию в престижном институте.

Кроме музыки, Генри не лишён талантов и в других областях — он владеет несколькими языками и отлично играет в теннис. Если вы хоть раз видели эстрадные шоу с его участием, то вы также должно быть знаете, что он может похвастаться отличным чувством юмора.

Учитывая все эти замечательные качества, пользователи сети расстроены неудовлетворительным отношением SM Entertainment.

Смотрите также: Самый известный ютюбер поделился о том, кто является его любимым K-pop айдолом

У Генри так много потенциала в музыке, но его агентство продолжает продвигать его в эстрадных шоу.

В онлайн-сообществе пользователи выразили свой протест разочарования и прокомментировали: «Он слишком хорош для SM» , «SM, почему вы это делаете…» , «Так неудачно.» , «Серьезно, такой гений не должен быть пойман в ловушку под SM » , «SM не могут с ним справиться, он слишком хорош для них » , «Я хочу, чтобы Генри делал музыку, а не ходил на подобные бесполезные шоу. Он такой талантливый. ТТ

Несколько месяцев назад, в декабре, Генри также выразил свое разочарование по отношению к SM в своём инстаграмме, написав: «Я устал, я больше не могу делать это в одиночку. 9 лет назад было сделано много ошибок.»

Согласны ли вы мнением пользователей?