Домой K-POP 6 K-Pop айдолов, которые не являются абсолютными корейцами

6 K-Pop айдолов, которые не являются абсолютными корейцами

12683

На первый взгляд кажется, что K-Pop индустрия это исключительно корейское, в то время как с течением времени появляется всё больше айдолов со смешанными корнями. Представляем этих талантливых K-Pop айдолов, которые не являются абсолютными корейцами:

Смотрите также: 18 примеров, когда нашептывание K-Pop айдолов было настолько сексуальным

1. Соми из I.O.I

Смешанные корни Соми прослеживаются по всему миру. У этого Candian-корейского K-Pop айдола есть корни в обеих из ее этнических принадлежностей. Ее отец Candian и южнокорейская мать эмигрировали в Южную Корею, когда ей было около года. Хотя она не застенчивый человек, Соми призналась, что она испытала сложности в результате своего смешанного наследия.

2. Вернон из SEVENTEEN

Вернон из SEVENTEEN родился в Нью-Йорке у американской матери и корейского отца, которые, кажется, поддерживают его карьеру. Вернон также признался, что он испытал дискриминацию в результате своего происхождения, и когда он жил в Америке и в Корее. Его светлая кожа и особенности привлекают к нему многих людей, когда он находится в Корее.

3. Каннам (Раньше M.I.B)

Его отец кореец, а мать японка. Хотя Каннам родился в Японии, он жил на Гавайях и в конечном счете приехал в Южную Корею для карьеры певца. Каннам признался, что были трудности в школе, но это все позади теперь.

4. Юн Мирэ

Красивая Юн Мирэ родилась в Америке, но ее афроамериканский отец и корейская мать воспитывали ее в Южной Корее. Она часто упоминает, что ее расовые особенности привели к тому, что она не вписывалась ни в какой стандарт, американца или корейца. В результате она утверждает, что чувствовала дискриминацию и излишние внимание.

5. Хаён из Apink

Хаён из Apink также имеет смешанные корни, поскольку ее бабушка — филиппинка. Она родилась в Южной Корее и является талантливой певицей и актрисой, которая достигла известности из-за ее таланта в Apink.

6. Dok2

Dok2 — рэпер, который получил известность в музыкальной индустрии с его умной лирикой и прекрасным исполнением. Dok2 имеет также смешанные корни. Его национальность — смесь филиппинского, испанского и южнокорейского. Мать Dok2 — жительница Южной Кореи, а его отец смесь филиппинских и испанских кровей.

  • Lucas Friberg

    Мне, наверное. никогда не понять того, какого. простите, хера корейцы дискриминируют тех, у кого кожа темнее белоснежного, и тех, кто хоть капельку отличается от типичного корейского эталона… Это же так глупо. серьёзно. Даже «наши узкоглазые» — совершенно разные и отнюдь не «одинаковые» на лицо. А метисы так ещё больше не одинаковые. Это ведь так круто — отличаться от остальных. Родимое пятно на лице/шее/руке/ноге, веснушки по всему телу, неидеальное лицо/фигура, высокий/низкий, манера речи, цвет кожи, глаза, улыбка — это ведь самое крутое, что только есть в людях! Их отличие друг от друга. Жаль только нетизены и те, кто осуждает других за непохожесть, никак не могут этого понять.
    ______
    Ещё одна причина, почему я люблю людей.