Домой K-POP 5 беспощадных взаимодействий между участниками EXO

5 беспощадных взаимодействий между участниками EXO

3484

Эти 5 взаимодействий между участниками EXO, дико и свободно подшучивающими друг над другом, являются весёлым доказательством того, что они действительно любят друг друга!

Взгляните на эти моменты, когда парни заставили поклонников смеяться вместе с ними и очаровали своим необузданным чувством юмора.

Сухо и Чанёль

В одном из эпизодов ​​Entertainment Weekly, группа посетила старую школу Кая и Сехуна. Во время эпизода Сухо признался, что как только он начал свою деятельность в качестве сольного исполнителя, то хотел сняться в «Guerilla Date» без посторонней помощи. Чанёль разрушил его надежды и решительно заявил, что это заняло бы у него 20 лет.

Чанёль, Лэй и Сухо

В том же эпизоде Сухо отомстил Чанёлю, который поделился, что хотел бы написать заглавную песню для EXO. Лэй ответил, что это было бы трудно, а Сухо жестоко отрезал, что это займет у него 20 лет.

Бэкхён и Сюмин

Во время прямой трансляции, Бэкхён рассказал о том, что в закончил сдачу теста в рекордно короткое время, потому что знал ответы. Многие в то время думали, что он очень умный, а Сюмин язвительно заметил, что любой, кто видит Бэка может сказать, что он глуп.

 GIF

Чанёль и Сухо

Во время Music Bank Stardust, Бэкхён спросил Сухо, какая часть была показана в их музыкальном видео на 3:01. Сухо сделал вид, что не знает, что привело к тому, что Чанёль расстроился, так как это была его партия! Его даже прозвали «3:01» из-за того, насколько красивым он выглядел во время Growl в то время. Тогда, Сухо пошутил, что он знал, что это его часть, потому что это был единственный раз, когда Чанёля показали в видеоклипе.

 GIF

Бэкхён, Дио и Чен

В эпизоде ​​Weekly Idol, Дио и Бэкхёна попросили оценить участников в соответствии с их внешностью. Дио озвучил свой рейтинг, в котором Чену и Бэкхёну достались последние места. После услышанного, парни начали спорить, кому же из двоих принадлежит самое последнее место, пока Дио окончательно не назвал Бэкхёна. Когда подошла его очередь, он отомстил Дио, назвав его самым последним. На вопрос о том, почему Чен также близок к последнему месту, Бэкхён пошутил, что тот должен быть благодарен за это.