Домой Интерактив Эти торговцы еды стали очень популярны, так как невероятно горячи

Эти торговцы еды стали очень популярны, так как невероятно горячи

2447
0

Эти торговцы еды не знаменитости, но они определенно радуют глаз и привлекают внимание многих людей на улицах! 

Несколько простых рабочих, которые работают на рынках, привлекли внимание людей своими шикарными телами и превосходными лицами. Вот четыре невероятно горячих продавцов с  азиатских улиц, которые стали знамениты своей внешностью.

Продавец фруктов (Ван Сян Хун)

Этот продавец  фруктов и овощей просто заставляет всех купить овощи. 20-летний Ван Сян Хун из Тайбэй работает в этой фруктовой лавке, чтобы помочь своему другу.

Ван Сян Хун заявил, что в настоящее время он подрабатывает моделью и, к сожалению, поступает в войска в конце этого года.

Мальчик-тортик ( Шэн Лун)

На улицах Тайваня, этот 20-летний топлесс- мальчик получил известность за то, что похож на K-поп-звезду. Шэн Лун по совместительству тайваньский продавец тортов во время перерывов любит поиграть в волейбол. После того, как его фото разлетелись по всему интернету, он подписал контракт с модельным агентством.

Шэн Лун-милашка, даже когда он не  топлесс.

Поставщик матрасов (Лам Шэн Яо)

Этот поставщик, известный как Лам, был замечен с баночкой пива и сигаретами до перевозки матрасов в грузовик. Люди, кто видел его, говорят о его холодной мальчишеской аурой плохого парня.

М

Продавец фасоли (Тен Йи Чен)

Тен Йи Чэнь работает в ‘Тау фу фа’ (магазин сладких соевых десертов ), и его внешность всегда создает длинную очередь. Девушки хотят подсмотреть на его потрясающее тело и внешность. Такая слава превратила его в   26-летнюю модель, по совместительству.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ