Домой Новости Сон Хе Гё и её семья подвергались шантажу и угрозе применения кислоты

Сон Хе Гё и её семья подвергались шантажу и угрозе применения кислоты

801

Недавно было раскрыто о том, что Сон Хегё и её мать были шантажированы и подвергались угрозам.

В недавнем эпизоде «Poongmon Show,» выяснилось, что в январе 2005 года, мать Сон Хегё получила письмо, в котором преступник требовал 250 млн. корейских вон (примерно 223 тыс.$).

Смотрите также: 7 родительских реакций на любовь к K-POP

В письме утверждалось, что шантажист приготовил большие объёмы соляной кислоты и галлюциногенов на случай, если они не отправят ему деньги.

«Если вы не пришлете мне 250 миллионов вон, я обрызгаю кислотой вас и Сон Хегё. Если вы не хотите, чтобы тело вашей дочери гнило всю оставшуюся жизнь, тогда вам действительно стоит подумать об этом. Я уже приготовил большое количество соляной кислоты и галлюциногенов

Получив письмо, мать актрисы немедленно перевезла дочь в другое место и сообщила в полицию.

Первое время, считалось что шантажистом является некто, кому отчаянно требуется финансовая помощь, из-за чего он даже решился на крайние меры, но в ходе полицейского расследования было обнаружено, что шантажистом является её предыдущий менеджер, с которым она находилась рядом в течение трех лет.

Сама Хегё и её мать не могли скрыть то, насколько они были шокированы, ведь участники многих групп, а также актёры и актрисы обычно считают менеджеров частью своей семьи и много времени проводят бок о бок.

Согласно источникам, до этого инцидента, менеджер был уволен из агенства. В тот момент, он и решил прибегнуть к шантажу.