Домой K-POP Китайский ТВ-канал под огнем критики из-за плагиата шоу «Hyori’s Homestay»

Китайский ТВ-канал под огнем критики из-за плагиата шоу «Hyori’s Homestay»

50

Китайская радиостанция «Хунань ТВ» недавно обвинялась в плагиате шоу «Hyori’s Homestay», следуя их предыдущим спорам о плагиате в отношении «Youn’s Kitchen» tvN.

См. также:Актрисы из тизера BTS «Love Yourself» оказались трейни SM и JYP

Станция, недавно опубликовала на официальном сайте Weibo, «Новая программа разнообразиям Хунань ТВ «Дорогой посетитель»(буквальный перевод) будет выпущена в эфир после «Китайского ресторана»(буквальный перевод) в октябре этого года. Оно будет транслироваться каждую субботу в 10 часов вечера»

«Дорогой посетитель» описывается как программа о реальности двух знаменитых пар, которые живут семьей, и зрители смогут наблюдать за их образом жизни. В шоу выйдут не только другие знаменитости, но и две пары также будут взаимодействовать с гостями через кулинарию и многое другое, что очень похоже на формат «Hyori’s Homestay».

Китайские пользователи Интернета и СМИ критиковали вещательную станцию за создание программы, которая повторила еще одно корейское эстрадное шоу. Раньше tvN «Three Meals A Day», как сообщается, плагиат «Life Yearned For» (буквальный перевод).

Некоторые критические замечания китайских пользователей Интернета заявили: «Когда вы смотрите на это, вы сразу же думаете о «Hyori’s Homestay».

Один из китайских СМИ заявил: «Это не первый плагиат Хунань ТВ, и это не будет их последним плагиатом». Упоминание о том, как другая станция юридически купила права на китайскую версию «Бегущего человека» и, следовательно, смогла выкупить и корейских актеров, таких как Сон Джун Ки, в СМИ также отметили: «Разве не лучше убить двух зайцев одним выстрелом, продемонстрировав влияние программы справедливым образом [как это]?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here