Домой K-POP Wanna One не смогли совершить «рабочую прогулку» на «Music Bank» из-за фанатов

Wanna One не смогли совершить «рабочую прогулку» на «Music Bank» из-за фанатов

104

Согласно сообщениям 25 августа примерно в 9 утра, Wanna One не смогли выйти из своего фургона, чтобы отправиться на репетицию «Music Bank» из-за шумных поклонников.

См. также: Предполагаемый убийца говорит о смерти мужа Сон Со Ми

Сегодня утром все артисты, которые должны были появиться в предстоящем эпизоде «Музыкального банка», вышли на традиционный репетиционный маршрут, во время которого фанаты могут приветствовать своих артистов, в то время как репортеры также снимают снимки артистов в их повседневной или одежде из выступлений, Однако, как только Wanna One открыли дверь, и участники попытались выбраться, репортеры на месте заявили, что фанаты перелезли через защитные ограждения, созданные на пути Wanna One. Они штурмовали дверь фургона и толпились вокруг него, используя свои камеры, чтобы щелкнуть фотографии Wanna One.

Из-за опасностей, связанных с безопасностью, охрана на месте в конечном итоге решила снова посадить Wanna One в фургон и закрыть дверь, после чего фургон должен был выехать из входа KBS. Один из представителей YMC сказал новостям: «Из-за части болельщиков и их неосторожных действий невозможно было провести утреннюю фотолинию из-за этого, Wanna One снова сели в свой фургон и должны были пройти на репетиции через другой вход».