Домой K-POP Участница женской группы-новичков сообщила о сексуальном домогательстве директора Yeail Entertainment

Участница женской группы-новичков сообщила о сексуальном домогательстве директора Yeail Entertainment

1187

Исполнительный директор Yeail Entertainment, Ким Сонук обвиняется в сексуальном нападении на девушку-кумира из своего агентства.

Имя девушки было скрыто во всех отчетах.

Помимо генерального директора, певица-ветеран Мун Хиок, также будет привлечена как соучастница, поскольку знала о сексуальных домогательствах после того, как участница-новичок обратилась к ней за помощью. Предположительно, она сказала дебютантке оставаться спокойной и ничего никому не сообщать, и даже угрожала ей, чтобы «держала язык за зубами.»

Смотрите также: 11 моментов, когда айдолы были напуганы розыгрышами

Молодая девушка подверглась сексуальному насилию 24 июня в машине генерального директора. Он коснулся её без разрешения и сказал, что хочет «взять её,» продолжив свои домогательства.

Корейские СМИ связались с кумиром-новичком и провели интервью, в котором она рассказала о своих чувствах.

«Со временем, мне становилось все сложнее. Это было больно, и он понял, что мне нужно принимать лекарства. Единственными с кем я виделась на тот момент, были мои родители и врач. У меня не было никакого желания встречаться с кем-то еще. Я начала бояться людей

Её контракт с Yeail Entertainment закончился в декабре 2016 года, и в настоящее время, она находится на пороге вступления в юридическую битву с генеральным директором.

1 ноября 2017 года полицейский участок Южного округа Сеула подтвердил, что было подано заявление против генерального директора и певицы Мун Хиок.

 

  • ЖироБарсик

    Малышка-глупышка, что же ты делала в машине генерального директора?)

  • Alyaska A

    Контракт закончился и он не захотел продлить, вот что это всё означает. Щас не такие «глупышки» пошли! небось и компроматик приберегла, глупо же идти просто так со словами, верно?

  • Irina Chertova

    Что же это за девушка- новичок, если контракт уже закончился да еще и год назад?

    Или контракт был оооочень эксклюзивный? Тогда, видимо, и машина ген.директора в нём была прописана… И чего до сих пор молчала? Айщщ! Одни вопросы…

  • Rehime Eun Sun P-va

    Ужас! Куда катится мир. Нет таланта найди другую путь, если год назад закончена контракт вся вина происходящий у него. Но и ген.директор не ангел. Наверно таких у него 1возгон и 1 тележка, жал толка девочки что пошла на такое и опозорила себя

  • Alyaska A

    Со временем мне становилось сложнее… Это как? ты таки согласилась на дальнейшее??? А травмы тока щас замучали?