Психиатр подозревает у Ю А Ина заболевание

948

[spi21]

Психиатр Ким Хён Чоль, который сделал предыдущий выступление на «Бесконечном вызове» MBC, прокомментировал психическое здоровье актера Ю А Ина.

См. также: Дара выпустит свою версию дебютной песни 2NE1 «Fire»

28 ноября психиатр Ким написал в своем аккаунте в Twitter: «Что касается случая с Ю А Ином, симптомы, вероятно, будут хуже в феврале следующего года. Все выглядит не слишком радужным».

Чтобы получить подробное объяснение, Ким попыталсь связаться с агентством и филиалами Ю А Ина, но не смог.

Впервые психиатр Ким проявил интерес к сообщениям в социальных медиа Ю А Ина, начавшимся 26 ноября. Он выразил свои опасения по поводу звезды, комментируя: «Читая Ю А Ина в сообщениях в социальных сетях меня провоцирует как психиатра… Интересно, если его твиты — ссылка на воспоминания о его детстве или другие подобные триггеры».

После особого ответа агентства Ю А Ина психиатр Ким 27 ноября снова обратился в социальные сети: «Если и когда серьезно игнорируется или неправильно понимается, и когда человек не в состоянии контролировать свое разочарование, существует высокая вероятность острого возникновения гипомании. Кажется, у него много вещей, происходящих в настоящий момент из контрактов на фильм и напряженного графика… пожалуйста, кто-нибудь из агентства или его родственников в Тэгу, пожалуйста, пришлите мне текстовое сообщение, так как это срочное дело. Речь идет не о настоящем, а о том, что произойдет позже, если он впадет в депрессию, все может стать опасным».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP