Домой K-POP Психиатр извиняется перед Ю А Ином

Психиатр извиняется перед Ю А Ином

86

Психиатр Ким Хён Чоль, которые ранее попал под огонь критики из-за того, что поставил Ю А Ину диагноз гипомании, основанный исключительно на деятельности актера в со.сети, извинился за свои действия.

После того, как интернет-пользователи начали оставлять свои комментарии в SNS, 30 ноября Ким Хён Чоль заявил: «Даже если истина была раскрыта из-за критики, она расценивается, как клевета… Я должен был сдержаться, так как у меня нет лицензии. Я считаю это своим долгом.»

Смотрите также: Психиатр поставил диагноз Ю А Ину

Ассоциация корейских психиатров решила высказаться против Ким Хён Чоля, написав свое заявление в Твитере: «Один психиатр решил высказаться об актере Ю А Ине в своем SNS. Мы сожалеем о его действиях. Мы настаиваем на том, чтобы Корейская нейропсихиатрическая ассоциация приняла меры на основе этических норм в отношении деятельности вышеупомянутого психиатра.»

Заметив заявление Ассоциации корейских психиатров, Ким Хён Чоль опубликовал еще один пост: «Похоже, что сообщение с извинением было удалено вместе с другими постами. Я не буду заострять внимание на своей первоначальной цели и воздержусь от необоснованных аргументов. Это может привести к серьезным последствиям. Мне действительно жаль, и я возьму на себя всю ответственность.»