Домой K-POP EXO-L пишут петицию в корейское правительство, чтобы закрыть «MAMA»

EXO-L пишут петицию в корейское правительство, чтобы закрыть «MAMA»

1128

Похоже, что EXO-L серьезно относятся к своему намерению отменить «МАМА».

См. также: «GQ Korea» поделились фото Тэяна для «2017 Men of the Year»

Корейские и мировые поклонники EXO в настоящее время обращаются к корейскому правительству с просьбой отменить «Mnet Asian Music Awards». Помимо заявлений поклонников о нападении на безопасность события на «2017 MAMA» в Гонконге, EXO-L также расстроены тем, что EXO не получили больше наград, несмотря на то, что фанаты проголосовали за них как #1 в онлайн-опросах за награду церемонии. Кроме того, некоторые EXO-L заявляют, что это было неуважительно когда Wanna One выступили после EXO.

Хотя EXO были награждены «Лучшим альбомом года» за «The War», кажется, что EXO-L считают, что они также заслужили награду «Исполнитель года» и «Лучшая мужская группа», присуждаемая BTS и Wanna One, соответственно. Правительственная петиция, начатая фанатами EXO, «отменить «MAMA» Mnet за нечестность, когда дело касается голосов и судейства». Они заявляют о своем намерении бойкотировать компании, спонсирующие «МАМА».

Как корейские фанаты, так и зарубежные фанаты участвуют в онлайн-петиции, которые будут рассмотрены президентом Южной Кореи, если она достигнет 200 000 подписей за месяц. Участие зарубежных фанатов также вызывает проблемы, поскольку шлюз для петиций предназначен для корейских граждан. В настоящее время в ходатайстве начисляется более 19 000 подписей, а визиты сводятся к серверу веб-сайта.