Домой K-POP Вивиан попадает под подозрение в употреблении наркотиков вместе с Kush

Вивиан попадает под подозрение в употреблении наркотиков вместе с Kush

930
0

Модель Вивиан находится под подозрением у пользователей сети после того, как ее парень Kush сообщил об употреблении кокаина.

См. также: Шеф-повар Ли Чан О арестован за употребление наркотиков

12 декабря, как сообщается, Kush был арестован полицией, когда он пытался приобрести 1 грамм кокаина из незарегистрированного почтового ящика в Банбэ-доне в Сеуле. С тех пор его отношения с Вивиан, также известной как двоюродная сестра Юри из Girls’ Generation, снова стали предметом обсуждения.

Нижеследующее фото пары особенно вызывает споры, поскольку эти два выглядят странно, что приводит к тому, что некоторые пользователи сети могут предположить, что Вивиан тоже может употреблять наркотики.

Нетизены прокомментировал: «Вы должны также расследовать эту женщину», «Им нужно исследовать ее», «Должны ли они выглядеть мечтательными? Они просто выглядят так, как будто им больно», «я думаю, они сфотографировались после употребления наркотиков», и более.

Между тем агентство Kush The Black Label, дочернее предприятие YG Entertainment, еще должны сделать официальное заявление, но они обратились к докладам. Представитель заявил: «В настоящее время мы выясняем правду о связанных с наркотиками отчетах. Мы дадим наше официальное заявление после подтверждения».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ