Домой K-POP 9 моментов, когда с поклонниками происходили невероятные истории встречи с айдолами

9 моментов, когда с поклонниками происходили невероятные истории встречи с айдолами

939
0

1. G-Dragon (BIGBANG) покупает еду для поклонника

Если вы удачливый поклонник, то когда-нибудь обязательно столкнетесь с G-Dragon в суши-баре в Нью-Йорке, а если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удачливы, возможно, GD даже оплатит ваш счёт ресторане!

2. Минхо (SHINee) — большой поклонник футбольного клуба

Не секрет, что Минхо — большой поклонник футбола, а иногда даже посещает стадион, чтобы подбодрить любимую футбольную команду FC Seoul! Он даже не возражает против признания, пока его команда выигрывает.

3. Тэкён (2PM) гуляет по улицам в Европе

Похоже, что ему не нужен модный отель или даже экскурсовод, ведь он выглядит так же, как обычный турист из Азии, держащий с собой большую карту города и ищущий своё предназначение. Главное — он чувствует себя свободно и комфортно.

4. Генри (Super Junior) и пельмени со случайными поклонниками

Во время поездки в Пусан он попросил случайных поклонников сыграть в камень-ножницы-бумага, а когда проиграл, то предложил купить каждому вкусные пельмени в соседнем ресторане. Какой спонтанный парень!

5. Айю покупает закуски для поклонникам

Она начала покупать маленькие вкусности для своих фанатов еще в 2012 году, и с тех пор, никогда не забывала об этом. Теперь она покупает их так много, что каждый раз, отправляясь за рубеж, возвращается с полным чемоданом.

6. Парк Хэджин сотрудничает с фанатами

Он не только добровольно помогает бездомным, он и поощряет к этому своих поклонников. Теперь Хэджин и его фанаты настоящая волонтёрская команда любви.

7. Чон Джихён приветствует поклонника, отдыхая в Новой Зеландии

Джихён чувствовал себя так хорошо, когда встретила поклонника в Новой Зеландии, что подписала автограф и даже приветствовала поклонника с улыбкой.

8. Ким Самуэль помогает бездомному

Ким Самуэль привлек внимание своих поклонников после того, как его «застукали» за помощью бездомному, продававшему журналы.

9. Необычный медовый месяц Джи Сона и Ли Боён

Джисон и его симпатичная жена так ​любят совершать благие дела, что решили стать волонтёрами в Конго, вместо того, чтобы отправиться в традиционный медовый месяц! Ангельская пара!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ