Домой K-POP Больница отвечает на обвинения в халатности от Хан Е Сыль

Больница отвечает на обвинения в халатности от Хан Е Сыль

1570
0

20 апреля актриса Хан Е Сыль показала в своем личном Instagram, что она стала жертвой врачебной ошибки при хирургическом удалении липомы, но больница ничего не сказала о компенсации.

См. также: Анти-фанаты атакуют iKONIC после слов Ку Чжун Хэ

В ответ на этот пост Медицинский центр CHA Каннам опубликовал официальное заявление, чтобы прояснить ситуацию.

Представитель больницы написал: «Хан Е Сыль перенесла операцию по удалению липомы 2 апреля. Чтобы предотвратить операцию по удалению шрама, мы сделали надрез (показан снизу ее фотографии) и оттуда достали липому. В процессе использования нагретого инструмента для удаления липомы на коже произошел ожог (овальная форма на ее фотографии).

«Площадь ожога расположена на ее торсе под левой подмышкой. Мы оказываем поддержку в надежде на полное восстановление посредством пластической хирургии.

«Мы выполнили процедуру зашивания на коже сразу после операции, но часть области не сшивалась вместе. Затем мы связались с специалистом по ожогу, чтобы запросить лечение.

«Специалист по ожогу сказал, что лучше всего пройти дополнительное лечение после того, как рана заживет, поэтому в настоящее время она получает амбулаторное лечение. Мы также обсуждаем дальнейшую компенсацию, когда она завершает лечение».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ