Домой K-POP Если вы будете плохо отзываться об этих 5 личностях, то корейцы могут...

Если вы будете плохо отзываться об этих 5 личностях, то корейцы могут вас возненанвидеть

1672
0

Страна утренней свежести имеет свои уникальные взгляды.

Люди могут в чём-то согласиться с вами или затеять дискуссию, однако  если вы будете плохо отзываться об этих 5-ти людях, вас могут просто не понять и возненавидеть.

Давайте на них посмотрим:

1. Ли Кукчон

В настоящее время, Ли Кукчон находится в центре внимания, поскольку  помогал северокорейскому солдату, сбежавшему на юг, но тем не менее, он удостоен звания национального героя в 2011 году, когда без колебаний пожертвовал своё личное богатство, чтобы спасти капитана корабля, в которого 6 раз стреляли сомалийские пираты.

«Золотое время,» «Доктор Ким — романтик» и многие другие дорамы взяли за основу историю этого 48-летнего доктора, и получили огромный успех.

2. Ю Джесок

Большинство людей, которые любят K-POP, слышали о Джесоке и историях его доброты.

Его доброжелательные отношения часто освещаются третьими сторонами после совершения деяния, но это не останавливает его! Он не только любим за своё милосердие и порядочность, но и за то, что невероятно скромен.

3. Ким Юна

Южнокорейская любовь к Ким Юне началась с её лидирующих позиций на международной арене фигурного катания — традиционно незнакомого спорта для многих корейцев.

Тем не менее, её красота и добросердечный характер — это не просто легенды. Она была единогласно выбрана для передачи послания олимпийского перемирия в США для предстоящих зимних Олимпийских игр Пхёнчхане.

 

4. Пак Джисон

Джисон ушел в отставку в 2014 году, но до сих пор известен как «Вечный футбольный капитан» Южной Кореи. Он не только стал первым неевропейским и азиатским игроком в эксклюзивном клубе «Манчестер Юнайтед» английской премьер-лиги, но и был был выбран в качестве 7-й легенды команды всех времен. Даже находясь в отставке он все еще является основой современного южнокорейского футбола.

Хам Ёнджон

Председатель гигантской корпорации Ottogi занимает 47-ю строчку в списке богатейших людей Южной Кореи.  Однако не смотря на то, что он бизнес-магнат, его добросовестное управление и деловые практики, основанные на этике сделали его кумиром населения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ