Домой K-POP Ведущий подвергается критике за провокационный комментарий о TWICE

Ведущий подвергается критике за провокационный комментарий о TWICE

1410
0

TWICE недавно выступили на мероприятии в Университете Сонгюнгван, где девочки покинули сцену после того, как закончили исполнять 3 песни.

См. также: PSY покидает YG Entertainment спустя 8 лет

Девочки закончили выступление «What Is Love?», «Heartshaker» и «LIKEY».

Как только девочки покинули сцену, публика начала скандировать «Бис!», Надеясь, что TWICE вернутся, чтобы спеть еще одну песню.

Но неожиданно, ведущий мероприятия, Ли Чон Пе, сказал аудитории, чтобы повторяли лучше «сервис». Он сказал: «TWICE не возвращаются на сцену, когда вы повторяете «на бис». Вам нужно повторять «сервис!»

Ли Чон Пе — ведущий, который был нанят для проведения ночного мероприятия.

Он постоянно поощрял аудиторию кричать не «Бис», а «Сервис!», и они начали повторять это слово более минуты.

«Наши TWICE не возвращаются на сцену, когда вы повторяете «На бис». Вам нужно повторять «Сервис!»! Громче! Почему ваши голоса становятся слабее? Еще один раз, один, два, три, четыре. Обслуживание! Сервис!» — Ли Чон Пе

Ли Чон Пеподвергся критике за выбор слова, так как «Сервис», которое могло иметь сексуальный подтекст, полученный из жаргона, используемого в «комнатных салонах».

В комнатных салонах есть бары, где люди развлекаются с женщинами, одетыми в сексуальную одежду. Слово «сервис» используется как сексуальный жаргон, часто ссылаясь на дополнительные мероприятия, которые женщины будут выполнять для клиентов.

Помимо сексуального использования слова «Сервис» также умаляет группу. Оно предлагает, что участница должна была обслуживать аудиторию. Корейский словарь определяет «Сервис» как «для личной помощи или для совершения торжественного выкупа. «Служить» или «Обслуживать».

«Это все еще противоречиво, даже если оно не использовалось сексуальным образом. Это в основном говорит им, чтобы они развлекали ожидающую аудиторию, как слуги. Почему JYP ничего не говорит? Используется ли это сексуально или нет, оба значения оскорбляют TWICE». — @RMQTLREKS

Это было более спорным, потому что ведущий не просил публику скандировать «Сервис» для других исполнителей. Он только сказал это для TWICE.

Выбор слова Чон Пе быстро распространился, когда пользователи сети начали критиковать его, требуя, чтобы он извинился.

Услышав ярость интернет-пользователей, Ли Чон Пе сделал официальное заявление, где он извинился перед студентами, TWICE и их поклонниками. Он заявил, что сожалеет о своих действиях и сделает все возможное, чтобы быть более осторожным в будущем.

«Привет, это ведущий мероприятия из Университета Сонгюгван, Ли Чон Пе.

Я хотел бы искренне извиниться перед всеми, кто пришел на мероприятие, все студенты, которые упорно работали, чтобы поставить на событие, двукратно членов и болельщиков.

Для меня было такой честью, чтобы представить TWICE на мероприятие Университета Сонгюнгван 11-го числа. Когда я приехал за 2 часа до начала мероприятия, так много людей уже собрались, чтобы поболеть за TWICE, которые должны были выступать через 5 часов. Они, должно быть, были так взволнованы выступлением, я тоже чувствовал эту страсть.

Вот почему я хотел сделать все, что я могу сделать, чтобы оставить это в памяти.

Я тоже часто ждал часами, чтобы увидеть моих любимых артистов на университетских мероприятиях, поэтому я хотел сделать все возможное.

Увидев, как все так волновались во время выступления TWICE, я подумал, что для приглашенного артиста было бы здорово спеть еще одну песню. Как только их последняя песня закончилась, многие начали кричать на бис.

Думая о том, как звезды показывают своим поклонникам фан-сервис, я призывал всех повторять сервис, а не на бис. Я не думал, что мои действия можно увидеть в другом свете, чем я предполагал. Я постоянно выражаю извинения, потому что из-за своих действий я причиняю боль многим чувствам, и я знаю, что никогда не смогу утешить все сердце в полной мере. Мне не хватило зрелости. Я искренне извиняюсь перед всеми.

Мне очень жаль, что я причинил эмоциональную боль студентам и поклонникам через мою ошибку. Мне очень не хватало выбора слов как ведущему.

При этом я склоняю голову и извиняюсь перед аудиторией, студентами, поклонниками TWICE и всеми, кто пострадал от этого события. Простите. Я буду более осторожен в будущем». — Ли Чон Пе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ