Домой Новости Хван Бора рассказала о своей любовной линии в дораме «Что случилось с...

Хван Бора рассказала о своей любовной линии в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

459
0

30 июля актриса дала небольшое интервью после того, как дорама закончилась. Романтическая комедия началась с рейтинга зрителей в 5,8% и закончилась с лучшим для неё показателем в 8,7%.
Хван Бора сыграла Пон Серу, у которой завязывается роман с секретарём Ян Чолем (в исполнении Кан Хон Сока). Актриса рассказала: «Сначала не было никакой любовной линии. Но потом было четыре или пять сцен, где мы столкнулись друг с другом. Тогда я подумала: «Может быть … пожалуйста», услышав мои молитвы, режиссёр решил создать нашу пару. С тех пор, как полюбили пару Ян-Пон, любовная линия сильно развилась, а секретарь Ян стал выглядеть ещё эффектнее. Я — как пузырь с эмоциями, но он был сдержан, думаю поэтому это выглядело забавно.»
Насчёт отношений с Кан Хон Соком в реальной жизни, Хван Бора ответила: «Довольно хорошие. У него всегда много идей, и он тот тип, который принимает решение сразу же. Он очень амбициозен. На протяжении съёмок мне было очень комфортно с ним работать, т.к. он искренний. Я слышала о нём только хорошее от окружающих меня людей.» Сцена, в которой секретарь Ян признавался в своих чувствах стала очень популярной. Актриса прокомментировала: «Оо.. это была самая настоящая отрыжка. Режиссёр довольно трепетно подошёл к этому, т.к. беспокоился за меня, поэтому подготовил колу с небольшим количеством газов. Я не отрывалась от неё, на что режиссёр сказал, что всё в порядке. Со второй попытки я выпустила чудовищную отрыжку. Я была так удивлена, но персонал рассмеялся. Моё лицо сразу же покраснело.»
На самом деле, Пон Сера — единственный персонаж, которого не было в оригинальном вебтуне. Бора объяснила: «Все знали о своих персонажах, но мне было сложнее. Режиссёр попросил довериться ему, и я так и сделала. Все работали слаженно, я же концентрировалась на каждой сцене. Я так волновалась, думая: «А это не слишком?», но в оригинальной работе Ли Ёнджун — нарцисс. Поэтому, я думала о себе, как о женской версии главного героя. Кроме того, режиссёру понравилась моя игра, он то и делал, что снимал.» Когда её спросили, не чувствует ли она себя обременённой из-за преувеличенной игры, Бора ответила: «Было бы ложью сказать, что я не думала об этом. Я чувствовала неловкость, после съёмок. Также, я читала комментарии, чтобы понять свои ошибки. В какой-то момент, режиссёр сказал, что сцену нужно переснять, т.к. игра вышла слишком неестественной.»Актриса поделилась, как чтение комментариев в интернете помогло ей. Она рассказала: «Я была так счастлива, что злых комментариев вообще не было. Моя игра хоть и была преувеличена, но мои эмоции были реалистичными. Я контролировала это, чтобы вся картинка выглядела естественно. Похоже, это и понравилось зрителям.» 

Она продолжила: «В комментариях кто-то сказал, что хотел бы увидеть романтическую комедию про Пон Сера. Я почувствовала себя счастливой. Были также комментарии, в которых говорилось, что люди были бы счастливы, иметь такую коллегу, как Пон Сера. Позже, когда я узнала о высоких рейтингах, я стала более уверенной и почувствовала ответственность.»

Что касается её отношений с коллегами, актриса рассказала: «Атмосфера на съёмочной площадке была очень хорошей. В начале, когда наше расписание было более свободное, то мы собирались вместе. Наша коллективная работа была идеальной, поэтому мы даже создали общий чат. Именно в этот момент, все актёры сказали, что впервые испытывают такую ​​атмосферу.»

Описывая её чувства по поводу завершению проекта, она сказала: «Это было хорошо с самого начала, с первого эпизода. Спасибо, что любили нас до самого конца. Теперь, когда все закончилось, я чувствую грусть.»

А ещё, Хван Бора впервые за 6 лет решила отрезать волосы, об этом она сообщила в соц.сетях. Поздравляем актрису с успешным окончанием дорамы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ