Домой K-POP Некоторые корейские фанаты недовольны тем, что BTS работают с продюсером AKB48 Акимото...

Некоторые корейские фанаты недовольны тем, что BTS работают с продюсером AKB48 Акимото Ясуси

1598
0

Некоторые корейские фанаты недовольны тем, что BTS работают с продюсером AKB48 Акимото Ясуси .

13 сентября выяснилось, что известный японский продюсер Акимото Ясуси напишет песню «Bird» для продвижения BTS в Японии. Главный продюсер Big Hit Entertainment Бан Шин Хек, как сообщается, первым проявил инициативу и обратился с просьбой к Акимото Ясуси, поскольку он поддерживает его музыкальные перспективы.

Акимото Ясуси — известный продюсер, ответственный за создание и производство популярной японской группы девушек AKB48. Он является влиятельной фигурой на японском музыкальном рынке, и он также принимал участие в производстве Produce 48.

Однако некоторые корейские фанаты выступают против Акимото Ясуси, поскольку они считают, что он «правый вингер» и следует антикорейскими актами. В прошлом он разозлил корейских фанатов, по причине того, что группа AKB48 надела на свое выступление спорный восходящий флаг солнца.

Некоторые корейские фанаты очень разочарованы в Бан Шин Хеке и считают, что сотрудничество BTS с Акимото Ясуши может нанести вред их имиджу.

Встревоженные фанаты прокомментировали: «Проснись, Big Hit, о чем ты думаешь?», «Думал ли он, что поклонники будут поддерживать их, не обращая внимания на историю?», «Это просто неправильно», «Не продавайте BTS в Японию таким образом», «Подумайте еще раз, это неправильно».

Тем временем, новый японский сингл BTS планируется выпустить 7 ноября.

Смотрите также: Поклонники заметили эти 6 небольших различий между поколениями K-Поп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ