Эти знаменитости были вовлечены в самые громкие скандалы о шантаже

674

1. Гу Хара

Гу Хара — недавняя жертва шантажа. Она молчала об этом инциденте, потому что ее бывший парень якобы угрожал опубликовать видео интимного характера, которое они сняли вместе.

Из-за этого видео Гу Хара сделала все возможное, чтобы уговорить своего бывшего парня. Она даже стояла перед ним на коленях.

В настоящее время расследование продолжается.

2. Дахи, Ли Чжи Ён и Ли Бён Хон

В августе 2014 года, актер Ли Бён Хон заявил в полицию о том, что Дахи и Ли Чжи Ён шантажируют его. Женщины утверждали, что у них есть видео с его непристойными комментариями в их сторону, и они угрожали опубликовать видео, если Ли Бён Хон не выплатит нужную сумму, которую они требовали.

Оба девушки получили тюремные сроки за их преступление. Ли Чжи Ён была приговорена к одному году и двум месяцам тюрьмы, а Дахи была приговорена к одному году заключения.

В итоге они получили смягчение наказания, после того, как Ли Бён Хон простил их.

3. Big Hit Entertainment

Айдолы не единственные, кто стал жертвой шантажа. Генеральный директор подрядной компании был приговорен к 1 году лишения свободы за шантаж Big Hit Entertainment. Он угрожал раскрыть информацию о якобы незаконной тактике маркетинга.

В 2016 году Big Hit Entertainment и подрядная компания вместе работали над маркетинговым проектом. Когда в начале 2018 года у подрядной компании начались финансовые трудности, ее генеральный директор попытался вымогать у Big Hit Entertainment 330 миллионов KRW (291 455 долларов США). Из опасения, что репутация агентства будет запятнана, работники Big Hit Entertainment отправили 5,7 миллиона KRW (50 335 долларов США) еще в январе.

После того, как дело перешло к суду, и шантажист был осужден, Big Hit Entertainment опубликовали заявление по этому делу, объяснив, что претензии о незаконных маркетинговых документах носят исключительно односторонний характер.

4. Пэк Джи Ён

В 2000 году певицу Пэк Джи Ён, как сообщается, шантажировал ее экс-менеджер Ким Джи Вон, после того, как она выразила желание найти нового менеджера. Ким Джи Вн пытался шантажировать Пэк Джи Ён видео интимного характера. Затем он тайно выпустил кассету 19 ноября 2000 года. После того, как стало известно, что Ким Джи Вон снял видео без ведома Пэк Джи Ён в 1998 году, он бежал из страны и был арестован в США в 2008 году за секс с несовершеннолетним.

Хотя Пэк Джи Ён публично извинилась за скандал, реакция публики на ее возвращение была настолько неожиданной, что ей пришлось покинуть страну. Все ее песни были сняты с эфира, и ее рекламные контракты были отменены. После ее неудачи, Пэк Джи Ён вернулась еще сильнее, чем когда-либо. Она подала в суд на своего бывшего менеджера и отказалась прекращать петь, несмотря на публичное мнение.

Спустя почти шесть лет после скандала, Пэк Джи Ён вернулась как певица и продолжила успешную карьеру в качестве «Королевы ОСТов».

5. Пак Ючон

В июне 2016 года Пак Ючона обвинили в изнасиловании четырех женщин и попытке изнасилования другой. Но его признали невиновным.

Согласно заявлению агентства Ючона, Центральная районная прокуратура Сеула постановила 1 января 2017 года, что 4 обвинителя были виновны в попытках шантажа и ложных обвинений. Они были приговорены к двум годам лишения свободы за свои преступления.

6. Сон Хе Гё

Актриса Сон Хе Гё и ее мать однажды получили письмо от шантажиста, потребовавшего 250 миллионов KRW (приблизительно 234 000 долларов США). Он угрожал облить мать и дочь соляной кислотой и галлюциногенами, если они не отправят ему деньги.

Шантажист оказался никем иным, как предыдущим менеджером Сон Хе Гё, с которым она работала в течение трех лет. Несмотря на угрозы и шантаж, мать Сон Хе Гё не хотела выдвигать обвинения, потому что полагала, что бывший менеджер никогда бы не сделал такого.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Даниэль оставляет важное сообщение фанатам, нося эти серьги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP