Домой OST-ы Хван Сок Чжон, ‘Most’-тичный персонаж дорамы «Она была красива»

Хван Сок Чжон, ‘Most’-тичный персонаж дорамы «Она была красива»

507

hwang-suk-jung

«Она была красива» может похвастаться талантливым актерским составом. Хван Чжон Ым, Пак Со Чжун, Чхве Ши Вон и Го Чжун Хи, собрались в этой бесконечно интересной романтической комедии. Но сегодня мы хотели бы выразить признательность актрисе, которая шокирует своими эффектными появлениями и эксцентричным поведением, и, несомненно, является изюминкой «The Most».

Актриса Хван Сок Чжон, исполняющая роль Ким На Ра, яркого редактора журнала, в котором работают герои Пак Со Чжуна и Хван Чжон Ым. Еще в первых эпизодах, зрители познакомились с Ким На Ра. Она далеко не трудоголик, да и работа для нее больше развлечение. И все же нет сомнений, что она обладает талантом и опытом необходимым для журнала мод. Ким На Ра, получила свою должность из-за тесной связи с важным человеком. Вполне очевидно, что все управление взял на себя герой Пак Со Чжуна, который старается спасти журнал, находящийся на волоске от закрытия. Ким На Ра , в свою очередь, иногда появляется в офисе, периодически организовывает вечеринки.

shes-so-pretty-episode-4-most-like-4web-jpg

Но есть то, что она делает действительно хорошо, это создание индивидуальности журнала. «Это не «Most»-тично!» повторяет она. Когда персонаж Хван Чжон Ым преобразилась, в знак одобрения она сказала «очень «Most»-тично!». И сама также демонстрирует свою «Most»-ичность, регулярной сменой гардероба. Она постоянно появляется в экстравагантных и несколько странных нарядах, талантливо сочетая их, даже если они порой смотрятся комично.

hqdefault-jpg

Она хороша со всех сторон. Да взять, к примеру, ее знание иностранных языков. Она периодически высказывается на английском, французском и итальянском языках, и получается у нее это, очень даже хорошо.

В одном из эпизодов, она также предстает в образе владелицы ресторана, которая заставила Хван Чжон Ым и Пак Сон Чжуна, разгребать лопатами навоз, когда те не смогли оплатить счет.

Хван Чжон Ым начала актерскую карьеру в 2001 году, и с тех пор сыграла роли в 17-ти фильмах и 14-ти дорамах, также она частый гость на варьете шоу «Беглецы». Количество ее ролей, значительно увеличилось в последние пять лет, в общей сложности она снялась в 6 проектах, включая дорамы за 2015 год. Хван Сок Чжон снималась в таких дорамах как «Тайная любовь», где также снималась Хван Чжон Ым; «Чудесное время», «В поисках истинной любви», «Легендарная ведьма» и «Маска».Помимо этого, она появлялась в камео ролях, в дорамах «Королева офиса», «Влюбиться в Су Чжон».

И сейчас, после ее веселого и необычного персонажа в «Она была красива», скорее всего, она получит еще больше предложений для будущих проектов.

Источник:kdramastars
Перевод:YanoYa©YesAsia