Домой Дорамы и Фильмы Прекрасная Шин Мин А в простой спротивной форме на новых стиллах «О,...

Прекрасная Шин Мин А в простой спротивной форме на новых стиллах «О, моя Венера!»

436

70313-370134-600x401

Предстоящая дорама KBS 2TV «О, моя Венера» вчера (4 ноября) выпустила два новых фото с участием ведущей актрисы Шин Мин А, которая прекрасна даже в простом спортивном костюме.

Шин Мин А играет роль Кан Чжу Ын, страдающей от избыточного веса, 33-летнего адвоката, которая школьные годы была «Королевой красоты». Шин Мин А отойдет от своего привычного, невинного образа, впервые после своего дебюта, и покажет свои новые достижения.

На опубликованный снимках, изображена Кан Чжу Ын во времена юности и популярности, еще до того, как ее стали беспокоить лишние килограммы.

На Шин Мин А одет простой, спортивный костюм в котором она готовится к тренировкам вместе с другими учениками. И хотя, на всех, были одинаковые костюмы, Шин Мин А выделялась своей фигурой и красотой.

70313-370133

Съемки этой сцены проходили в октябре, в средней школе Инчхона, где Шин Мин А излучала свою красоту, несмотря на то, что была одета в простой спортивной форме, и дарила окружающим свою лучезарную улыбку. Актриса постоянно проверяла свою игру, после съемок каждой сцены, поскольку хотела сделать как можно безупречнее. Она также поделилась своим опытом средней школы с PD, и стремилась создать более богатый и яркий образ своей героини.

Сюжет дорамы, расскажет о женщине адвокате и знаменитом персональном тренере попавшего под любовные чары, во время работы. С его терпением и упорством, Ким Ён Хо способен преодолеть даже собственные недостатки. Хоть он и является чеболем во втором поколении, и в его жизни возникали трудные времена, из-за которых у него остались детские травмы. Кан Чжу Ын, ей 33 года, она упорно трудится, чтобы обеспечить свою семью, но при этом страдает от избыточного веса и становится все менее привлекательной.

Премьера дорамы состоится 16 ноября, после окончания «Выше нос!/Давай, дерзай!»

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia