Домой Фото Представляем еще одно место, в Корее, где можно вкусно и недорого покушать!

Представляем еще одно место, в Корее, где можно вкусно и недорого покушать!

331

71956-382747

Вы, безусловно, должны есть и пить в свое удовольствие, а иначе, для чего еще жить? 🙂 Тем более, если вам повезло отправиться отдыхать в Корею. Однако, цены ресторанов в туристических местах не очень то и дешевые. Итак, где можно найти рестораны, которые предложат вкусные и недорогие местные блюда? Ответ 무한리필!

Отправляйтесь к ресторану под названием Shellfish Warehouse Buffet. BBQ из моллюсков обойдется вам всего в 25,000 вон, а также вам предложат неограниченное количество заправок и соусов. Место довольно легко найти поскольку оно располагается вблизи от станции Wangsimni, а также вы определенно увидите там таких же туристов.

Безлимитные добавки вовсе не означает, что это невкусно или не свежее. Абсолютно все моллюски в емкости предоставлены для вас и, безусловно, свежие. Существует множество вариантов, и вы можете расширить диапазон поисков и выбрать то, что придется вам по душе, если отправитесь на прогулку раньше. Алкоголь оплачивается отдельно и цены на него вполне доступные, в то время как, вода подается бесплатно.

Рестораны, которые с услугой «неограниченной добавки» в Корее не редкость, но в туристических местах найти их не так то уж легко. Так что вам, вероятно, нужно проехаться на метро, пройтись по местам с вывеской «무한리필» и набить свои желудки!

Shellfish Warehouse Buffet (조개창고)
Адрес: 966-12 Wangsimni 2(i)-dong, Seongdong-gu, Seoul
Контакт: 010-2650-0449
Часы работы: Понедельник-Суббота с 5 утра до 1 ночи, воскресенье с 5 вечера до 12 ночи.
Как добраться: Станция Вангшими (Wangsimni Station), идете прямо от 11 входа 5 минут. Вход с левой стороны (рядом с магазинами Wildroses и Crocodile Apparel), и располагается в подвале.

71956-382745

Это абсолютно свежее!

71956-382746

71956-382744

Действительно вкусно, и надеюсь, вам понравится эта рекомендация!

Источник:koreastardaily via YanoYa©K-POP.RU

  • Elena Kuznetsova

    да,помню.было очень вкусно.