Домой K-POP Кай решил проблемы с визой и воссоединится с EXO, возобновив участие в...

Кай решил проблемы с визой и воссоединится с EXO, возобновив участие в туре по Северной Америке

326

73712-394389

Появилась новость о том, что Кай из EXO, наконец, решил проблемы с визой, и спокойно может возвратиться в Ванкувер, и присоединиться к группе и туру по Северной Америке.

1 февраля, представитель SM Entertainment сообщил:

«Кай получил визу в Америку, и вернется к туру группы в Северной Америке. Он уже покинул Ванкувер, который стал второй остановкой в северомериканском туре».

Кай был отстранен от выступлений с EXO в Далласе в среду из-за задержки его визы. MyMusicTaste сказал:

«Кай не смог выступать в Далласе в среду, из-за ошибки с нашей стороны, которая повлекла за собой задержку визы. Мы выражаем глубочайшие извинения поклонникам EXO, купившим билеты, команде EXO и Каю, руководству S.M. Entertainment и организаторам DREAM MAKER ENTERTAINMENT LIMITED за нашу небрежность, и заверяем всех, что Кай сможет выступать в остальной части тура в Ванкувере. Поклонники могут потребовать возврат денег без дополнительной наценки, если пожелают».

EXO начали свой тур ‘EXO FROM EXOPLANET#2 The EXO’luXion Tour in NORTH AMERICA’ 10 февраля в театре Verizon в Далласе, и посетят такие крупные города, как Ванкувер, Лос-Анджелес, Чикаго и Нью-Йорк в ближайшие две недели.

Между тем, EXO выступят на бис на концерте ‘EXO PLANET #2 The EXO luXion [dot]’ с 18 по 20 марта на Olympic Gymnastics Arena.

Источник:kpopfighting via YanoYa©K-POP.RU