Домой K-POP Эрик Нам и Хлоя Морец стали настоящими хорошими друзьями

Эрик Нам и Хлоя Морец стали настоящими хорошими друзьями

2232

Американская актриса и модель Хлоя Морец вновь посетила Южную Корею.

Как многие из вас уже знают, Хлоя Морец, прибыла в Сеул для промоушена своего последнего проекта. Голливудская звезда, как известно, очень любит K-культуру и неоднократно была замечена в корейских ресторанах в Лос-Анджелесе. Ее планы в Корее включают в себя появление на TV, встречу с поклонниками и рекламные мероприятия. “Sudden Attack” — популярная в Корее FPS (First-Person Shooter) игра. Она, первая голливудская знаменитость, ставшая лицом этой марки. В этот раз, K-Pop звезда, Эрик Нам, вновь будет сопровождать ее во время всех мероприятий, как друг и помощник. K-нетизены, увидев эту новость, также, активно оказывают свое внимание молодой голливудской звезде.

Эрик Нам, если вы еще не знаете, американец корейского происхождения, поэтому проблемы языкового барьера не возникло. В сети я нашла, почти, 8-минутное видео, приветствия и беседы Эрика и Хлои. Поглядите, это ведь так мило!

160304 Vapp

После посещения Кореи, в мае прошлого года, Хлоя и Эрик стали близкими друзьями и зафоловили друг друга в различных SNS*. А также, не раз встречались вне публики. Эрик, даже провел Рождество с семьей Хлои, в прошлом году.

Kpopmap собрал некоторые моменты наших любимый знаменитостей и двух хороших приятелей.

Сейчас Хлоя стала еще больше интересоваться K-Pop!

*Соц. сети

Источник:kpop-map via YanoYa©K-POP.RU