Домой Дорамы и Фильмы Бэкхён (EXO) — очаровательный принц на первых кадрах дорамы «Алое сердце: Рё»

Бэкхён (EXO) — очаровательный принц на первых кадрах дорамы «Алое сердце: Рё»

1972

ddb1ff4b-e4b3-452e-9b4e-b4a61ccabbfa

После того, как 3 апреля, на официальной странице в Facebook дорамы «Алое сердце: Рё», с кадрами намекающими на следующего принца, а фанаты EXO с легкостью разгадали, что им оказался: их кумир Бён Бэкхен. Волнение перед ожиданием публикации первых кадров, среди поклонников, довольно вырос, поскольку они впервые увидели Бэкхёна в национальном костюме.

Его естественное дружелюбие отлично видно на индивидуальных кадрах, в образе принца Ван Хёна. Его персонаж, описывается как энергичный студент с отличным складом ума. Он прикрывается своей веселой стороной личности, для того чтобы скрыть его неуверенность с помощью юмора. Естественно, на групповом снимке, с двумя другими принцами, он предстает в серьезном образе. На сегодняшний день, неизвестными все еще остаются четверо принцев, на постере она расположены позади трех ныне известных, а силуэты их размыты.

Фотографии наших цветочных принцев дорамы «Алое сердце: Рё», выходили друг за другом. И как уже упоминалось, двух других известных принцев, играют Кан Ха Ныль и Хон Чжон Хён. Если вы пропустили эту новость, можете посмотреть сейчас, фото мы представили ниже:

Кан Ха Ныль — восьмой принц, Ван Ук.

b2453116-bc7f-4b21-a7cf-c79ce0b1630a

Хон Чжон Хён — третий принц, Ван Ё.

21a8778f-ea97-43ca-b6f2-f9444cefbaa9

Кто из трех представленных принцев, нравится вам больше всего?