Домой K-POP Продюсер “Star King” заявил, что пользователи сети предвзято относятся к поведению Хани...

Продюсер “Star King” заявил, что пользователи сети предвзято относятся к поведению Хани на ТВ

411

hani

Ким Тэ Хён , главный продюсер SBS «Star King» считает, что пользователи сети несправедливо критикуют Хани из EXID за плач на телевидении.

За прошедшую неделю, Хани получила отрицательное внимание, роняя слёзы на шоу  “Baek Jong Won’s Three Great Emperors” и “Star King”. Некоторые нитезены отметили, что отношение Хани изменилось за её маленький перерыв, и как она губит свой яркий и открытый образ. Другие откровенно критиковали её за действия и отмечали «непрофессиональность».

12 апреля, в эфире «Star King», инструктор по йоге, Kim Seo Jin, выбирает Хани в качестве помощника. Несмотря на то что ей это не особо близко, Kim Seo Jin порекомендовал попробовать «лечение йогой». Хани решается попробовать предложенную для йоги позу, с помощью инструктора,  но её напугало то, что ей пришлось отдать полный контроль над своим телом другому человеку. Когда они, наконец, добились успеха в воссоздании сложной позы, Хани разрыдалась.

hani-

PD Ким Тэ Хён прокомментировал для OSEN: «Это не было чётко показано в эфире, но жизнь учителя йоги изменилась благодаря йоге. Он испытал много трудностей в жизни, но йога помогла ему преодолеть их. Это вызвало эмоциональный отклик в Хани при попытке заняться йогой.» 

«Только короткая часть была показана из-за редактирования. На самом деле, ситуация продолжалась в течение 30 минут. Хани была чрезвычайно напугана этой позой. Однако, когда они успешно выполнили задачу, она начала проливать слёзы радости, «— объясняет продюсер. «Её слёзы радости были пролиты после преодоления её страха, и лично я разочарован в том, что люди не прочувствовали ситуацию целиком.» 

Что вы думаете по этому вопросу?

Источник: Soompi
Мина Кан © K-POP.RU