Домой K-POP BigHit просит поклонников уважать личное пространство BTS из-за случая в аэропорту

BigHit просит поклонников уважать личное пространство BTS из-за случая в аэропорту

1252

bts_1465395692_af_org

Выражать свою любовь вашему кумиру — это хорошо, но везде есть свои пределы, которые нельзя нарушать.

Кажется, что некоторые Armys (фандом BTS) слишком перегибают со своей любовью, прибегая к нарушению личного пространства BTS.

bts_1465399762_BTS

Фото из аэропорта Тайваня показывает, что толпа вела себя слишком энергично, что привело к тому, что Чимин споткнулся и чуть не упал. От того, что поклонники стремились к мемберам группы, Шуга и Джин тоже подверглись нападкам и их чуть не снесло толпой.

Такие действия фанатов, заставило агентство BigHit разместить официальное сообщение в Twitter:

«[ВНИМАНИЕ] BigHit Entertainment о туре BTS по Азии

BigHit Entertainment хотел бы выразить своё сожаление в связи с недавними случаем, связанные с тем, когда некоторые фанаты неправильно показали свою любовь к BTS. Такое отношение некоторых людей может причинить вред большому количеству людей, в том числе и мемберам BTS.
Сейчас BTS принимает участие в «BTS LIVE  2016», посещая такие страны, как Тайвань, Япония и так далее. Некоторые поклонники …
-Намеренно летели вместе с BTS, продолжали пытаться поговорить или сфотографировать членов группы, несмотря на ограничения со стороны сотрудников BigHit и охраны.
— На борту самолёта пытались сесть рядом с членами BTS
— Попытались удержать их посредством физических контактов и т.д.
Безопасность BTS и поклонников — приоритет номер один для BigHit Entertainment и мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить безопасность членов BTS, выделяя столько охранников, сколько нужно. Мы также вежливо просим фанатов придерживаться безопасности и следовать этикету поклонника.

Если какой-либо из вышеупомянутых случаев произойдёт, то это повлияет как на BTS? так и на фанатов. Это также принесёт ущерб имиджу и будущей деятельности группы. Для предотвращения таких неприятных инцидентов, и чтобы помочь BTS успешно закончить тур, Big Hit Entertainment просит всех поклонников следовать этикету и правилам, которые есть в правилах фанклуба.

BTS и BigHit Entertainment всегда благодарны за вашу любовь и поддержку.
Благодарим Вас за сотрудничество и понимание.»

Источник: allkpop.com
Mina Kan © K-POP.RU